ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
- с текстом по умолчанию в шапке спойлера - со своим текстом в шапке спойлера
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Бyся, понажимать то я понажимал, но, что его перезаписать куда-то поместить надо, или как? Или он где-то уже размещен в "моем кабинете", например (но я не нашел)? Действительно, как туда втискивать свое сообщение?
Я вижу, что Лесничанин справился. А так мне удается только открыть высунувшийся язык с двумя кнопками в обоих сообщениях Wishmasterа и все. Мне то как его заставить работать? Простите, за бестолковость.
жмешь кнопку ответить. У тебя появляется окно сообщений, тыкаешь в кнопку с плюсиком, у тебя в поле сообщения появляется две надписи "спойлер" в квадратных скобках, между скобками пишешь сообщение, тогда оно спрячется в спойлер
если хочешь сделать например так:
продолжение инструкции
то жмешь на кнопку +А в появившемся окошке пишешь текст, который потом появится в заголовке спойлера, ну а сам текст опять же между двух квадратных скобок со словом спойлер
Бyся, я вроде справился, спасибо. Сбило то, что я искал именно оператор "SPOILER" или это название в русской транскрипции... А надо было просто искать иконки.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Бyся, Все, я сам нашел "Ответить" и в "расширенном режиме" две иконки... Спасибо я просто не понимал этой мелочи, поскольку очень редко даю ответы в именно в "расширенном режиме". Извините за беспокойство.
Только что увидел эти иконки в БО, надо же быть таким бестолковым?! Искал оператор, а оказалось все так просто!