Я бы с удовольствием на горных лыжах покаталась, том более никоогда ни каталась, но только при условии тепла.. Про остальное сказать не могу, Костя обычно в субботу весь день в такси робит
я тоже наверное пойду, если сесию сдам. 31 очень хотел, но на следующий день экзамен по ТАУ был. надеюсь что до 13-го со всем расчитаюсь. я за свежий воздух и шашлыки.
я тоже наверное пойду, если сесию сдам. 31 очень хотел, но на следующий день экзамен по ТАУ был. надеюсь что до 13-го со всем расчитаюсь. я за свежий воздух и шашлыки.
аналогично 13-го возможен экзамен((((((((((((( хотя х.з.
Я вот я не знаю пока буду или нет. Наверное, первая встреча будет, которую я пропущу. Приглашают участвовать в соревнованиях по скоростному автоманеврированию на льду... так что пока не знаю...
Это так сказать тренировочные соревнования для меня перед гонкой Инструкторов, которая все таки состоится. По дате скажу позже, как точно все сам узнаю.
З.Ы. Исчу пару колес 13 радиуса, нужна хорошая резина на соревнования, для Калины... А то придется выступать на Тойоте... Кто что могет подсказать???