Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 10:29   #5141
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
к слову сказать, мало кого из иностранных автопроизводителей запаривают российские налоговые реалии.
хонда продает аккорды 8 генерации с мощностью 201 сила.
И что.
Берут и не давятся.
И других примеров масса. Желающие их узнать накопают в интернете легко.
Те, кто покупают хонды аккорд о налоговых ставках вряд ли задумываются. Лично я бы не взял ни Акцент, ни Спектру только из этих соображений. Не умеют задумываться об особенностях рынка сбыта - пусть будут готовы потерять часть потребителей.
Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
"человек семейный" его так и должен использовать,а "человек молодой" не совсем
А если молодой и семейный?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 10:34   #5142
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение

тогда наверное нужен не просто чемодан ,а КРАСИВЫЙ чемодан!чтоб ещё и молодой красивой жене было приятнону и самому конечно
вот лично по мне Калина-универсал симпотиШнее Logan'a u Logana MCV тем болеехотя последнего вроде бы ещё нет в продаже
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 10:40   #5143
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Те, кто покупают хонды аккорд о налоговых ставках вряд ли задумываются.
Не скажи. Конкретно аккорда, как гламурно-поцанской машины может и нет, а покупателей машин близких по цене весьма озадачивает.
Satyr на форуме   Вверх
Старый 04.02.2010, 10:41   #5144
Гений форума

Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Оптимальная машина для молодого и семейного - шкода октавия RS
Satyr на форуме   Вверх
Старый 04.02.2010, 10:48   #5145
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"человек семейный" его так и должен использовать,а "человек молодой" не совсем
а как?
это всего лишь машина.
целевое назначение- широкое.
мне калину универсал нравится больше, я на ней, в целом, больше езжу.
и ломаю ее потроха больше. логан ломать мне не хочется и не интересно.
м.б. в силу возраста мне тяжело в калине углядеть черты, которые могут сделать ее нечто большим, нежели недорогое удобное ТС.
случается, что меня подкалывают мои коллеги или друзья за то, что я вместо поездок на автомобилях иностранного производства приезжаю на поделке от ВАЗ, но так то от их зашоренности и стереотипности мышления. В их головах табель о авторангах может выглядеть как угодно.
С реалиями, как правило, имеющая мало общего.

Последний раз редактировалось Vredinka; 04.02.2010 в 11:38.. Причина: не ругаемся!!!
alexradio вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 10:50   #5146
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Оптимальная машина для молодого и семейного - шкода октавия RS
она есть в модификации тур?
Старый 04.02.2010, 10:51   #5147
Легенда форума

Цитата:
тогда наверное нужен не просто чемодан ,а КРАСИВЫЙ чемодан!чтоб ещё и молодой красивой жене было приятнону и самому конечно
вот лично по мне Калина-универсал симпотиШнее Logan'a u Logana MCV тем болеехотя последнего вроде бы ещё нет в продаже
сандеро, что я трогал на Туретчине и MCV в живую выглядят хорошо.
Логан или Калину не задумываясь сменяю на MCV в верхней для РФ комплектации, когда появится возможность.
Старый 04.02.2010, 10:56   #5148
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты где-то увидел в моем тексте слова прод двигатель ВАЗ и его современность с несоответствием?

Как бэ очень заинтересовало про соответствие - захотелось уточнить, а то мало ли.. возникнет недопонимание :wink:

Цитата:
Более современным по отношению к чему?
Что современного в двигателе(по меркам передовиков автомобилестроения), модель которого ты указал?
Количество клапанов более велико?
Вот думаю, что лучше. Использовать излюбленный твой прием - бурчание про изучением матчасти, или рассказать?
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 10:58   #5149
Гений форума

Цитата:
она есть в модификации тур?
Есть, но не продается у нас. А прошлое поколение, насколько помню, продавалась у нас.
После рестайлинга предлагают только седан. Сейчас многие повыкидывали из программы продаж редкопокупаемые варианты.

Есть октавия сарай 1.8т 150лс 7ступ DSG - но это совсем не то, хотя сам по себе вариант очень неплохой. Только 150лс - очень мало, а 7ступ DSG быстро перегревается и козлит при "молодежной" езде -))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 04.02.2010, 11:01   #5150
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Как бэ очень заинтересовало про соответствие - захотелось уточнить, а то мало ли.. возникнет недопонимание :wink:
Ты сам как считаешь, мотор 1,4 16V соответствует реалиям?
Я считаю- нет.
Надо работать и работать на характеристиками и управляющей программой.

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Вот думаю, что лучше. Использовать излюбленный твой прием - бурчание про изучением матчасти, или рассказать?
Хехе.
Зайди с козырей, ткни в матчасти в любую точку, которую ты хотел бы, что бы я почитал.
Я что-нибудь отвечу, возникнет предмет для обсуждения.

Замечу, что в матчасть тыкаю тогда, когда уже совсем ахтунг в плане знаний. И нет предмета для дальнейшей полемики.
И ты тыкай, когда сие увидишь.
Так что современного в двигателе, например, 1,4 16V?
Такой двс стоит на моем универсале.

Метки
renault logan, рено логан