к слову сказать, мало кого из иностранных автопроизводителей запаривают российские налоговые реалии.
хонда продает аккорды 8 генерации с мощностью 201 сила.
И что.
Берут и не давятся.
И других примеров масса. Желающие их узнать накопают в интернете легко.
Те, кто покупают хонды аккорд о налоговых ставках вряд ли задумываются. Лично я бы не взял ни Акцент, ни Спектру только из этих соображений. Не умеют задумываться об особенностях рынка сбыта - пусть будут готовы потерять часть потребителей.
Цитата:
Сообщение от Lion86
"человек семейный" его так и должен использовать,а "человек молодой" не совсем
тогда наверное нужен не просто чемодан ,а КРАСИВЫЙ чемодан!чтоб ещё и молодой красивой жене было приятнону и самому конечно
вот лично по мне Калина-универсал симпотиШнее Logan'a u Logana MCV тем болеехотя последнего вроде бы ещё нет в продаже
"человек семейный" его так и должен использовать,а "человек молодой" не совсем
а как?
это всего лишь машина.
целевое назначение- широкое.
мне калину универсал нравится больше, я на ней, в целом, больше езжу.
и ломаю ее потроха больше. логан ломать мне не хочется и не интересно.
м.б. в силу возраста мне тяжело в калине углядеть черты, которые могут сделать ее нечто большим, нежели недорогое удобное ТС.
случается, что меня подкалывают мои коллеги или друзья за то, что я вместо поездок на автомобилях иностранного производства приезжаю на поделке от ВАЗ, но так то от их зашоренности и стереотипности мышления. В их головах табель о авторангах может выглядеть как угодно.
С реалиями, как правило, имеющая мало общего.
Последний раз редактировалось Vredinka; 04.02.2010 в 11:38..
Причина: не ругаемся!!!
тогда наверное нужен не просто чемодан ,а КРАСИВЫЙ чемодан!чтоб ещё и молодой красивой жене было приятнону и самому конечно
вот лично по мне Калина-универсал симпотиШнее Logan'a u Logana MCV тем болеехотя последнего вроде бы ещё нет в продаже
сандеро, что я трогал на Туретчине и MCV в живую выглядят хорошо.
Логан или Калину не задумываясь сменяю на MCV в верхней для РФ комплектации, когда появится возможность.
Цитата:
Сообщение от alexradio
Более современным по отношению к чему?
Что современного в двигателе(по меркам передовиков автомобилестроения), модель которого ты указал?
Количество клапанов более велико?
Вот думаю, что лучше. Использовать излюбленный твой прием - бурчание про изучением матчасти, или рассказать?
Есть, но не продается у нас. А прошлое поколение, насколько помню, продавалась у нас.
После рестайлинга предлагают только седан. Сейчас многие повыкидывали из программы продаж редкопокупаемые варианты.
Есть октавия сарай 1.8т 150лс 7ступ DSG - но это совсем не то, хотя сам по себе вариант очень неплохой. Только 150лс - очень мало, а 7ступ DSG быстро перегревается и козлит при "молодежной" езде -))
Как бэ очень заинтересовало про соответствие - захотелось уточнить, а то мало ли.. возникнет недопонимание :wink:
Ты сам как считаешь, мотор 1,4 16V соответствует реалиям?
Я считаю- нет.
Надо работать и работать на характеристиками и управляющей программой.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Вот думаю, что лучше. Использовать излюбленный твой прием - бурчание про изучением матчасти, или рассказать?
Хехе.
Зайди с козырей, ткни в матчасти в любую точку, которую ты хотел бы, что бы я почитал.
Я что-нибудь отвечу, возникнет предмет для обсуждения.
Замечу, что в матчасть тыкаю тогда, когда уже совсем ахтунг в плане знаний. И нет предмета для дальнейшей полемики.
И ты тыкай, когда сие увидишь.
Так что современного в двигателе, например, 1,4 16V?
Такой двс стоит на моем универсале.