я ваще удивляюсь на наших производителей ,прям савок какой-то ,почему мы не можем как все нормальные буржуйские фирмы ,взять за основу один прототип и делать всего лишь аналоги его .нет ,мы начинаем плодить кучу уродов и каждый со своими прибамбасами!
dumpy, ты не поверишь ,но я его тоже покупал.прикол вот в чем , когда я начал искать отдельно разъёмы для ламп Н11 ,то оказалось купить целиком весь набор ,заметь уже с кнопкой, проводами,разъёмами для ламп и даже гофра есть для прокладки проводов -оказалось дешевле чем покупать по отдельности эти самые разъёмы!
Что-то дорогие разъёмы. Я по 75 брал и кнопка с пиктограммой ПТФ вместо заглушки кондиционера 100р.
Это сейчас они везде и цена у них стала доступной !И то когда примерно два месяца мучил я менагеров в БИ-БИ,потом прикупил в др магазе случайно увиденный набор .ну вот как по закону подлости ,разъёмы теперь валяются на каждом углу и цена уже 55р за штучку .но полтора года назад ситуация была другая !о этих зазъёмах даже и не слышал никто в отечественных запчастях,приходилось по иноотделам пробивать ,а там сами знаете какая накрутка на всякие такие мелочи!вспомните самое начало темы про установку ПТФ,там первооткрыватели этой темы ,добывали разъёмы аж на иноразборках!
Вятич, а сейчас с этим уже нет проблем ,пошел и купил !но с повлением полулюксовых машин ,у меня лично такая ,кнопку уже не поставишь -занято место ,внизу у прикуривателя у кого подогрев или как я -туда установил Штат х1 и кнопку аварийного включения вентилятора на макс скорость .да и сами блоки МУС изменились в своей конструкции в плане внутренностей!вот и приходится доделывать то что на заводе сразу не сделали .хорошо,что хоть есть возможность такой доработки в самом блоке ,а то были и такие на комплектации норма ,что и нечего было дорабатовать -попросту там небыло ничего для превращения блока в полноценный люкс-блок!(когда покупал запасной -именно такой и попался ,напоминает самые первые блоки ,тока упрощеные до безобразия)тока теперь другая малость проблема ,нет нужных комлектующих ,приходится искатить аналоги и думать как их туда доустановить .