Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 12:23   #1671
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora

Горбатый - ... у дяди Васи... (Забор, я имел ввиду ЗАБОР!!! Извращенцы...)

У меня случаи противоположные... Уже 4 человека в темное время думали, что я променял свою калину (о которой они знали - но не видели вживую) на какой-то иномарочный кроссовер Потом садились и говорили - агаааааа, продал таки калину, машину нормальную купил... Угу, отвечаю, тока это и есть калина... Мдя, немая сцена Все-таки рейлинги - ВЕСЧЬ И по функционалу, и по внешнему виду универсальчик с ними становится ну просто ыыыыыы!!!
frei вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 13:22   #1672
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

а у меня все называют Митсубиси по не знанке
Jadan вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 13:51   #1673
Новичок

Вес репутации: 16 Alter Ego не успел проявить себя
Re: Сравнение "Калины" и "Приоры"

В салоне Автомира рассматривала Приору хэтч. Хорошо, что АВТОВАЗ научился устаналивать подушки безопасности, это плюс, но... Тесновато мне в Приоре при росте 172 (плюс ещё 10 см каблуки), ноги девать некуда, коленки в руль упираются, хотя сиденье отодвинуто назад максимально. Также, не понравилась внешне задняя колёсная арка. Она, как и у 10-ки, меньше передней арки. Это всего лишь сугубо моё мнение, в итоге, выбрала Калину. Она просторнее и привычнее (уже вторая).
Жаль, что "спорт" подушками не комплектуют. По техническим характеристикам Приора мощнее, но мне и Калиновской мощи хватает. Довольна как слон! :-)

Последний раз редактировалось Alter Ego; 04.02.2010 в 14:01..
Alter Ego вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 14:02   #1674
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сравнение "Калины" и "Приоры"

Цитата:
Сообщение от Alter Ego Посмотреть сообщение
В салоне Автомира рассматривала Приору хэтч. Хорошо, что АВТОВАЗ научился устаналивать подушки безопасности, это плюс, но... Тесновао мне в Приоре при росте 172 (плюс ещё 10 см каблуки), ноги девать некуда, коленки в руль упираются, хотя сиденье отодвинуто назад максимально. Также, не понравилась внешне задняя колёсная арка. Она, как и у 10-ки, меньше передней арки. Это всего лишь сугубо моё мнение, в итоге, выбрала Калину. Она просторнее и привычнее (уже вторая).
Жаль, что "спорт" подушками не комплектуют. По техническим характеристикам Приора мощнее, но мне и Калиновской мощи хватает. Довольна как слон :-)
Странно... Мне в приоре комфортно, ничто ни во что не упирается, всё хорошо, мой рост - 185
Старый 04.02.2010, 16:52   #1675
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Калина спорт 1,6 16 vs Лада приора полный люкс

Цитата:
Первая - ну, если крутить до 4,5 - то весьма резво стартует.
крутить надо до 6000. на 6200 примерно отсечка.
меня 3я больше всего радует в диапазон 3,5-6тыс об.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 17:51   #1676
Гость

Re: Калина спорт 1,6 16 vs Лада приора полный люкс

18 ряд ставите и будет вам щастье)))
  Вверх
Старый 04.02.2010, 18:44   #1677
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

выбор встал между калиной спорт 1.6 и приорой люкс седан....все нравится, но на чем то одном так и не могу остановиться....
Mustis вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 19:22   #1678
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Тут ни кто не советник )) сам решай
Jadan вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 19:30   #1679
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
выбор встал между калиной спорт 1.6 и приорой люкс седан....все нравится, но на чем то одном так и не могу остановиться....
выбирай бмв х6 не ошибешься
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 19:41   #1680
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
могу я выбрать за тебя или вася пупкин или не вася
бери калину спорт. я выбрал . Круууугом и бежать за машинкой

мораль - кроме тебя никто не выбирет. О! мысля! опроси заинтересованных, например, свою женщину, если есть. если нет, то подругу/ лучшего друга и т.д.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема