Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 11:01   #871
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: ДТП

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
В общем человек не позвонил :(

Хочу провести соц опрос.

Представьте что вы виновны в ДТП и сами признаете свою вину, с пострадавшей стороной договорились возместить ущерб без страховых и ГАИ. 1-вы отдадите деньги. 2-вы не отдадите деньги.

Отвечать по чесноку
Первое, но к сожалению сам в такой ситуации 2 раза был, когда мне должны были, 1 раз отдали, но без применения не насильственных действий не обошлось, второй раз - нет, но второй раз я простил, хотя были все данные вплоть до расписки, сумма мизерная была, бегать было не охота, до сих пор лежит на память
Думаю надо пару дней выждать, и начинать искать.
716 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 13:05   #872
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 29
Вес репутации: 17 jester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном пути
Отправить сообщение для jester с помощью ICQ

Скорее 1-ое

jester вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 15:01   #873
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

PulsaR, щас для многих кризисное время, так что я не думаю что он что то тебе отдаст, даже если обещал, тем более он из другого огрода, а чем дольше тем меньше шансов доказать что ДТП вообще было с участием данного человека. Мой товарищ сталкивался с такой проблемой, пришлось виновника у дома караулить.
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 19:19   #874
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Мне кажется чувак позвонит. Может у него проблемы какие или зряплату задержали. Небольшую сумму я бы отдал это точно,а большую не знаю. Да и кто бы ее дал мне под честное слово?
ksergo вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 21:19   #875
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
Мне кажется чувак позвонит. Может у него проблемы какие или зряплату задержали. Небольшую сумму я бы отдал это точно,а большую не знаю. Да и кто бы ее дал мне под честное слово?
У этого чувака сотовый отключен.PulsaR пытался ему звонить...
В принципе царапину на двери можно попробовать заполировать.На заднем крыле тоже попробовать.Вреда во всяком случае не будет.Возможно на заднем крыле малость след останется.С двери должно уйти.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 22:39   #876
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Я выбираю первое.
но ведь из-за таких вот и теряется вера к людям. с ним договорились по хорошему,а он так, во всяком случае сейчас, подловатенько поступает. Но все же нужно доверять друг другу )))
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 23:02   #877
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Расписочку надо было взять, в том что он признает себя виновным в ДТП произошедшем тогда-то там-то с участием его и пострадавшего и обязуется выплатить н-ную сумму. Паспортные данные + данные авто. С такой бумажкой можно и долг выколачивать совершенно спокойно и законно.
Причем, мог быть и такой вариант: договорились, разъехались, а он вызывает ГИБДД и говорит что вот гад, типа в него врезался и уехал, вот его марка и номер.
Так что оптимальный вариант (при отсутствии времени на ожидание) расписка.
В случае обоюдки, обоюдная расписка об отсутствии претензий.
Старый 04.02.2010, 14:32   #878
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Там где он живёт,наверняка наши одноклубники есть...
Привет Айрат, ответил тебе в личку, а еще можно отписать эту проблему вот здесь http://auto.cheb.ru/forum/ даже нужно, у нас город маленький, может и кто его там знает, этот форум все автовладельци Чувашии читают, может кто и поможет, или видел его. На том форуме есть CELT http://auto.cheb.ru/forum/?showuser=742 номер его есть на форуме, можно позвонить 8-(8352) 37-13-13 , он должен помочь, он на этом форуме помогает как раз по таким вот делам, он гдето там рядом с органами на одной ноге, и есть у него доступ к базе. создать топик рекомендую здесь http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showforum=111 как там отпишетесь, дайте мне сылку, пока больше не чем помочь не могу,

p.s адрес узнал на кого зарегина машина, отправил вам в личку Viking116 и PulsaR

Последний раз редактировалось Gagin; 04.02.2010 в 15:08..
Gagin вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 19:29   #879
Втянувшийся

Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
p.s адрес узнал на кого зарегина машина, отправил вам в личку Viking116 и PulsaR
Ну что, поехали машину царапать?
Старый 04.02.2010, 19:56   #880
Втянувшийся

Вот что еще. Пока виновный не наказан,прошу форумчан ответить на такой вопрос: смог бы ли я,находясь в такой ситуации простить виновного? Просто ответьте.
Закрытая тема