Представьте что вы виновны в ДТП и сами признаете свою вину, с пострадавшей стороной договорились возместить ущерб без страховых и ГАИ. 1-вы отдадите деньги. 2-вы не отдадите деньги.
Отвечать по чесноку
Первое, но к сожалению сам в такой ситуации 2 раза был, когда мне должны были, 1 раз отдали, но без применения не насильственных действий не обошлось, второй раз - нет, но второй раз я простил, хотя были все данные вплоть до расписки, сумма мизерная была, бегать было не охота, до сих пор лежит на память
Думаю надо пару дней выждать, и начинать искать.
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
PulsaR, щас для многих кризисное время, так что я не думаю что он что то тебе отдаст, даже если обещал, тем более он из другого огрода, а чем дольше тем меньше шансов доказать что ДТП вообще было с участием данного человека. Мой товарищ сталкивался с такой проблемой, пришлось виновника у дома караулить.
Мне кажется чувак позвонит. Может у него проблемы какие или зряплату задержали. Небольшую сумму я бы отдал это точно,а большую не знаю. Да и кто бы ее дал мне под честное слово?
Мне кажется чувак позвонит. Может у него проблемы какие или зряплату задержали. Небольшую сумму я бы отдал это точно,а большую не знаю. Да и кто бы ее дал мне под честное слово?
У этого чувака сотовый отключен.PulsaR пытался ему звонить...
В принципе царапину на двери можно попробовать заполировать.На заднем крыле тоже попробовать.Вреда во всяком случае не будет.Возможно на заднем крыле малость след останется.С двери должно уйти.
Я выбираю первое.
но ведь из-за таких вот и теряется вера к людям. с ним договорились по хорошему,а он так, во всяком случае сейчас, подловатенько поступает. Но все же нужно доверять друг другу )))
Расписочку надо было взять, в том что он признает себя виновным в ДТП произошедшем тогда-то там-то с участием его и пострадавшего и обязуется выплатить н-ную сумму. Паспортные данные + данные авто. С такой бумажкой можно и долг выколачивать совершенно спокойно и законно.
Причем, мог быть и такой вариант: договорились, разъехались, а он вызывает ГИБДД и говорит что вот гад, типа в него врезался и уехал, вот его марка и номер.
Так что оптимальный вариант (при отсутствии времени на ожидание) расписка.
В случае обоюдки, обоюдная расписка об отсутствии претензий.
Привет Айрат, ответил тебе в личку, а еще можно отписать эту проблему вот здесь http://auto.cheb.ru/forum/ даже нужно, у нас город маленький, может и кто его там знает, этот форум все автовладельци Чувашии читают, может кто и поможет, или видел его. На том форуме есть CELThttp://auto.cheb.ru/forum/?showuser=742 номер его есть на форуме, можно позвонить 8-(8352) 37-13-13 , он должен помочь, он на этом форуме помогает как раз по таким вот делам, он гдето там рядом с органами на одной ноге, и есть у него доступ к базе. создать топик рекомендую здесь http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showforum=111 как там отпишетесь, дайте мне сылку, пока больше не чем помочь не могу,
p.s адрес узнал на кого зарегина машина, отправил вам в личку Viking116 и PulsaR
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Последний раз редактировалось Gagin; 04.02.2010 в 15:08..
Вот что еще. Пока виновный не наказан,прошу форумчан ответить на такой вопрос: смог бы ли я,находясь в такой ситуации простить виновного? Просто ответьте.