А-а-а-а... Что курил автор этой статьи? "Проект С" в 2007 году по-моему на московском автосалоне был. 350 лет ещё ждать его будем. А это с какого года-то? Похоже какую-то старую статью 07-08 года передрали и выложили от декабря 2009-го.
Не сказал бы что рукой подать. Примерно та же комплектация выйдет для альмеры в 526 тыр (можно конечно взять абсолютно пустую за 461 что тоже не совсем рядом). Да и те кто на этом всем ездил говорят на самом деле там все печально. Да и подобные творения до 600 тыр не так уж и далеко ушли, знакомых у меня много на иномарках и нареканий там не меньше.
Так что я совсем не против Ваза и его продукции, калина меня устраивает в том виде которая у меня сейчас есть. И проект С наверное тоже вышел бы неплохим, если бы те, кому невыгодно наличие собственного производителя бюджетных автомобилей в России, при поддержке понятно кого, не толкали антипропаганду нашего автопрома (который с удовольствием хавает наше стадо) и не тратили деньги на развал завода.
если бы те, кому невыгодно наличие собственного производителя бюджетных автомобилей в России, при поддержке понятно кого, не толкали антипропаганду нашего автопрома (который с удовольствием хавает наше стадо) и не тратили деньги на развал завода.
полностью согласен!!! тут и спорить нечего что производство собственных автомобилей просто не выгодно. Это факт! По поводу творений до 600 т.р. ... ну тут еще можно поспорить...у знакомого АЛЬМЕРКА 2005 года, катается и горя не знает. Хотя имея в пределах 300 000 т.р. налички возможно и я подумал бы о выборе б/у ино или новой Калинке, которая мне то же очень нравится и всем устраивает...жалею только что ЛЮКС не взял
Это то же факт....ИМХО: идет планомерное разложение общества и государства в целом ((( здоровые молодые мужики с допломами штабелями ходят без работы, население спивается и вымирает....короче все плохо....! есть предложение валить за бугор ))))
Годовалый черный хэтч - как один из вариантов моего следующего авто, возможно )))
Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA
Nissan Almera Classic например, а это уже другой уровень авто.
Не, меня этот "динозавр" из модельного ряда Nissan не впечатляет, равно как морально устаревшие акценты и прочий бюджет иже с ними! Хочется в идеале чего -то большего ...