Xenus, вот все сразу и видно, и тут Рено хочу только похвалить. Есть за что, а именно стремлении сделать его таким же ремонтопригодным и привлекательным в глазах практичных покупателей. Вроде измененные детали должны подходить к старому Логану и наоборот.
Мне обновленная версия понравилась, салон лучше стал, появились ручки в дверях.
И насколько я слышал это Автофрамос обновление сделал, Дачия вроде остается, как есть
Насчет превосходных ТТХ не соглашусь,возьмем Сивик последний 1.8(140) АКП.Разгон 0-100,чуть быстрее 8кл.Калины,максималка около 200.Расход топлива высок(город под 13л,трасса 120-160км/ч,не менее 10л)Резюмируя скажу мотор может и неплох,но в сочетании с кпп,мотор не показывает,превосходных ТТХ
Так, пара фактов, чтоб задуматься:
калина седан 8 клапанная: масса 1080кг, разгон 12.9с, 9.8л по городу
цивик седан ручка (что с автоматом сравнивать, будто он на вазах появился ? -)): 1194кг, разгон 9.2с, 8.7л по городу.
база 309, подняли на 10 т.р. - имхо совсем немного
Незнаю насчет 309, в Екатеринбурге у обоих дилеров самый дешевый Логан 2010 стоит от 330. ИМХО многовато за автомобиль, количеством опций отличающемся от инжекторной семерки только наличием подушки безопасности. Ппц, в комплектации Expression за 397 тыс. нет подсветки перчаточного ящика, нет задних стеклоподъемников, нет кондицонера! В самой дорогой комплектации за 439 пачек ABS предлагается опционально за 19300! Нет даже такого примитивного климат-контроля как в моей Калине, которая на 150 пачек дешевле! И это чудо называют народным автомобилем? ЛОЛ
P.S. Про регулируемю рулевую колонку вообще ничего не нашел. Даже не верится, что отвалив 400 штук за "иномарку", у тебя не будет такой элементарной опции.
Мда... Не все конечно, но часть логановодов несколько странноватые.
Сейчас почитал логан ру форум. Там модератор зарядил, что у калины на втором году все резинки в подвеске в труху и ржавеет она вся. Я вежливо!! написал, что это не правда. Мой пост удалили )) (возможно не специально, там есть какието особенности). До этого этот модер зарядил, что калина не способна 1.5 т.км в год проехать без капитальных затрат.
Этож не поддается обьяснению! От чего такая предвзятость вплоть до вранья? Вроде не торгаш и наша машина ему недолжна мешать.
Цитата:
---Я вообщето к тому тот пост написал, что 3dmax заявил будто на калине невозможно ездить даже 1.5 т.км в год без затрат.
---Да, заявил. И не просто заявил, а знаю это.
Резинки в подвеске сдохнут на второй год независимо от того сколько километров Вы проедите на Калине. Ржа пойдёт на второй год независимо от пробега если авто стоит на улице....
ЗЫ не ходите на тот форум - тему просто прикроют, как прикрыли аналогичную этой. А нехотелосьбы - всегда интересно знать альтернативное мнение.
Сейчас почитал логан ру форум. Там модератор зарядил, что у калины на втором году все резинки в подвеске в труху и ржавеет она вся. Я вежливо!! написал, что это не правда. Мой пост удалили )) (возможно не специально, там есть какието особенности). До этого этот модер зарядил, что калина не способна 1.5 т.км в год проехать без капитальных затрат.
Этож не поддается обьяснению! От чего такая предвзятость вплоть до вранья? Вроде не торгаш и наша машина ему недолжна мешать.
отсутствие внятной аргументации+слабость человеческая делают подобное очень даже возможным и массово распространенным.
молодой и глупенький, стесняется и своего авто, полагаю.
"молодой и глупенький" слабо коррелирует с биологическим возрастом, увы.
м
Масса, просто тьмущая тьма примеров в жизни, когда биологически молодые люди- весьма разумны в поступках, просто имеют мало жизненного опыта, но это осознают и у них получается вести себя очень даже здраво. И наоборот, иные доживают до седых волос на жопе, а понятийный апппарат, поведенческие реакции, ассоциативный рядок в умишке едва перекрывает все тоже у выпускника профтехучилища.
Обычное дело.
Да бог с ним, модераторий каждого форума имеет несколько аспектов. Неудачно выбранный модератор может запросто убить интерес к общению, не приведя вверенный раздел в порядок. Опыта на эту тему имею гору. Держал пару ресурсов некогда(владел и админил). Отказался по итогу и отдал знакомцам, утомляла нездоровая возня.