О, сегодня посмотрел новую рекламу. Там где маленький пацан рассматривает рестайлинг логана.
Мне одному кажется, что если ребенок в 12 лет мечтает о логане, то что-то не в порядке в датском королевстве? Неудачная реклама, однозначно. Даже про 41-й космич была лучше.
угу.
в маркетинговом угаре уже зашли слишком далеко.
маркетолагам зачот - грамотно развели по ценовым нишам калину и логан, чтобы они друг с другом перестали конкурировать. Это хорошо
Общался с одним из тех самых "маркетологов", он полностью отрицает, что это сделано целенаправлено.
Ряд объективных и субъективных причин:
объективные: рост курса евро,вызвало увеличение стоимости авто.
Субъективные - спрос на Логаны позволяет держать подобный уровень цен, и дае наращивать мощьности производства, почему тогда автопроизводитель должен терять деньги?
Увы, с Калиной все хуже в этом отношении, повышение цен на нее, резко сократит спрос, а производственные мощьности и так недозагружены...
Общался с одним из тех самых "маркетологов", он полностью отрицает, что это сделано целенаправлено.
Ряд объективных и субъективных причин:
объективные: рост курса евро,вызвало увеличение стоимости авто.
Субъективные - спрос на Логаны позволяет держать подобный уровень цен, и дае наращивать мощьности производства, почему тогда автопроизводитель должен терять деньги?
Увы, с Калиной все хуже в этом отношении, повышение цен на нее, резко сократит спрос, а производственные мощьности и так недозагружены...
вовсяком случае мне такое объяснение дали.
Поглядим, либо в ближайшие пару лет мы потеряем почти весь ВАЗ, либо накал заградительной политики и дотирования усилится и мы получим к 11-му году сборку/производство универсалов MCV на ВАЗ-е. И Сандеро на АвтоФраМос-е