кто нибудь знает что за фигня (сорри) на компе вылезла штука якобы онлайн проверка нашла вирус отправьте смс и будет вам счастье
эт троян на вебере называтся как WINLOCK ))) на каком нить сайте загрузил флеш плеер ))) склонен к суициду через 2 часа ))))
мне вчера пришла платежка с налоговой 720 рублей, 9 рублей за лошадь, платежка то за 2009 так что не думаю, что там изменения должны быть, вот за 2010 будут.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
а еще в пробках помогает лучше чем "крякалка" и "голубой огонек", звонишь Гагену ))) открываешь окошко и мобилку суешь вперед движения! машинки даже со встречки на обочину разлетаются
з.ы. я только так и езжу
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
наконец то в праздники полегче будет. а то у них усиление выезжают на чем попади и пойми то ли регулирует движу на затрудненных участках то ли просто бобло рубит пока праздник
9luk, как мы тебя с олег дрюкнули если бы олег не убирал мою ногу с педали газа на прямой я б тебе так и не дал обойти. он там в машине чуть не обделался. всю дорогу визжал.
Re: Ответ: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?
Цитата:
Сообщение от 389
серега, полностью с тобой согласен!!!!!!! что за форумчанин, и на чем ездит, (хотя серега приоровод), не понятно. парень, ты отписался точно там где хотел?????????