Сейчас я скажу Вам всем одну фразу и на этом закончу этот бессмысленный пустой разговор,так вот главная ценность в России, по конституции, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ,государство на данный момент, высокими пошлинами заставляет своих граждан покупать автомобили сильно отстающие от современных норм безопастности.
О, что-то новенькое в аргументации могильщиков отечественной промышленности. Глубиной мысль особо не отличается, но новизна определенная есть. Нас, оказывается, насильно заставляют покупать опасные автомобили. Наверное, государство также заставляет нас превышать скорость на заведомо опасных автомобилях, выезжать на встречку, садиться за руль навеселе, не глядеть на светофоры... Вот он, звериный оскал тоталитаризма! А, главное, какое коварство! Сталин с его жалким ГУЛАГом просто отдыхает...
Я вот все жду, когда из часто употребимых всякого рода чернушниками штампов уберут " ну и смотри новости (быдловизор, зомботрон.. etc) и жуй попкорн".
Невооруженным взглядом видно, что торчат заокеанские уши с этого штампа, ибо занятия (новости и попкорн) больше как то не у нас практикуются. :wink:
З.ы. Прошу прощения у публики за оффтоп, просто товарисч Лист своими тирадами крайне меня развеселил.
Нас, оказывается, насильно заставляют покупать опасные автомобили. Наверное, государство также заставляет нас превышать скорость на заведомо опасных автомобилях, выезжать на встречку, садиться за руль навеселе, не глядеть на светофоры..
За ремень штраф не зря придумали.Заботиться сердешное о здоровье. Можно было сделать ремень опцией. А шойгу толкнул идею ставить индикатор паров алкоголя. За наркоту и паленку гоняют. Если все переложить на сознательность граждан то будет коммунизм.
Подушки, АБС, ЕСП - это все расслабляет среднестатистического водителя донельзя. Он уже не пристегивается за рулем (зачем оно мне? подушки же меня спасут!), превышает скорость (у меня же ЕСП! Оно мне всегда поможет! А АБС меня мгновенно остановит на льду!) и просто не следит за дорогой (у меня 5 звезд безопасности!). Машина с каждым годом все упрощается и упрощается - за руль уже сели те, кому это по идее должно быть запрещено под страхом смерти. Ну, а что тут такого? Мозг то уже не надо напрягать, чтобы оценивать дорожную ситуацию и состояние покрытия под колесами - топи в пол да и все дела.
Похожая ситуация сейчас уже в авиации - пилоты не знают, как управлять самолетом в нештатной ситуации - за них все делает компьютер.
Подушки, АБС, ЕСП - это все расслабляет среднестатистического водителя донельзя.
точно, нужно все это запретить в РФ, чтоб не расслаблялись , ну и ремешок с преднотягом,да еще трехточечный нафиг нафиг , расслабились тут понимаешь )))
точно, нужно все это запретить в РФ, чтоб не расслаблялись , ну и ремешок с преднотягом,да еще трехточечный нафиг нафиг , расслабились тут понимаешь )))
Это вполне предсказуемый факт и дальше будет еще хлеще. Никто не говорит про запреты. Просто ситуация сейчас как с дураком, которого заставили молиться богу.
Еще неплохо бы карбюратор с ручным подсосом вернуть. А то так легко и безпроблемно заводятся зимой, что почти никто уже вобще не понимает принципов смесеобразования.