Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 10:26   #4171
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У камина... (согревающие беседы)

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Viking116, не проблем!
В нашей ячейке я почистил тему Казанские новости.И всё.Затихшие темы просто закрыл.Их всегда можно открыть.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 10:36   #4172
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте, Айрат Викинг!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

30.01.10
"Здравствуйте!Новая коробка для 16-ти клапанных Калин и Приор это хорошо.А вот когда вы решите проблему с рулевой рейкой и для Калин и Приор?На моей Калине стук рулевой рейки проявился после 500 км.На некоторых Калинах стук присутствует изначально.Заезжаешь в СТО,там все уже знают про этот недостаток Калины с ЭУР...Неоднократно калиноводы обращаются по поводу стуков рейки на СТО.Калина выпускается не первый год...Вы вообще намерены что нибудь предпринять по этому поводу?"

05.02.10
"Добрый день, Айрат Викинг! Мы работаем в этом направлении. Пока же, если у Вас есть претензии по работе рулевого управления, обратитесь на любое сертифицированное ПССС - Вам окажут квалифицированную помощь."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Старый 05.02.2010, 10:47   #4173
Старейшина Казанского Клуба

Автомобиль: Kalina
Изображений: 10
Вес репутации: 19 jonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jonnik с помощью ICQ

Я кажется нашел причину стуков в рейке, когда Счасливчику ставили спортивную. В обычных рейках есть баг, который вряд ли исправим. К тому же рейка была абсолютно сухой и ржавой. Судите сами, без смазки идет очень большое трение и износ червяка, отсюда появляется люфт и дребезг. Есть еще пара деталек, не нужных на мой взгляд, которые тоже способствуют быстрому износу.

Новая услуга: Оклейка Винилом
тел. +7 917 282 52 90
jonnik вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 13:50   #4174
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Неделю назад у нас вышел из строя жесткийдиск на компе! (работал всего 1,5года!)
Я в трансе -вся инфа за 6 лет пропала!
Но есть отличные спецы-все восстановили, диск заменили и я-снова с вами!
Хочу всех предостеречь-дублируйте важные документы и фотографии на других носителях! Не полагайтесь только на надежность жесткого диска!
А тут такие новости! да еще и тапки из подписи пропали и машинка вроде моя едет! Ура! Жизнь налаживается!

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 15:50   #4175
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

а куда подевалась барахолка?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 17:09   #4176
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
а куда подевалась барахолка?
Наверно почистили
Старый 05.02.2010, 17:23   #4177
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 29
Вес репутации: 17 jester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном пути
Отправить сообщение для jester с помощью ICQ

Улыбнуло:

- Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы!

jester вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 18:34   #4178
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 19 Бэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Бэтман с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jester Посмотреть сообщение
Улыбнуло:

- Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы!
В начале не понял. Потом догнал.
Бэтман вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 18:56   #4179
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
Наверно почистили
Сейчас буду выяснять.Никто не должен был её чистить.
Старый 05.02.2010, 20:28   #4180
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Сейчас буду выяснять.Никто не должен был её чистить.
а кто интерестно грохнул еЁ?

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич