В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
30.01.10
"Здравствуйте!Новая коробка для 16-ти клапанных Калин и Приор это хорошо.А вот когда вы решите проблему с рулевой рейкой и для Калин и Приор?На моей Калине стук рулевой рейки проявился после 500 км.На некоторых Калинах стук присутствует изначально.Заезжаешь в СТО,там все уже знают про этот недостаток Калины с ЭУР...Неоднократно калиноводы обращаются по поводу стуков рейки на СТО.Калина выпускается не первый год...Вы вообще намерены что нибудь предпринять по этому поводу?"
05.02.10 "Добрый день, Айрат Викинг! Мы работаем в этом направлении. Пока же, если у Вас есть претензии по работе рулевого управления, обратитесь на любое сертифицированное ПССС - Вам окажут квалифицированную помощь."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Я кажется нашел причину стуков в рейке, когда Счасливчику ставили спортивную. В обычных рейках есть баг, который вряд ли исправим. К тому же рейка была абсолютно сухой и ржавой. Судите сами, без смазки идет очень большое трение и износ червяка, отсюда появляется люфт и дребезг. Есть еще пара деталек, не нужных на мой взгляд, которые тоже способствуют быстрому износу.
Я в трансе -вся инфа за 6 лет пропала!
Но есть отличные спецы-все восстановили, диск заменили и я-снова с вами!
Хочу всех предостеречь-дублируйте важные документы и фотографии на других носителях! Не полагайтесь только на надежность жесткого диска!
А тут такие новости! да еще и тапки из подписи пропали и машинка вроде моя едет! Ура! Жизнь налаживается!
- Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы!
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”