А ты одну руку на рейку положи, а другой за рулевую тягу подергай - твои ощущения тебе подскажут
спасибо всем за подсказки, завтра посмотрю=) вот когда еду по кочкам и такой звук трищит что глядишь весь перед с подвеской развалится, может эта она?=)
Я себе сегодня тарельчатую пружину СС-20 на рулевую рейку поставил. Спасибо Кузе202. Успел проехать порядка 10 км - очучения положительные, грём прекратился. Посмотрим, как дальше себя поведет!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я себе сегодня тарельчатую пружину СС-20 на рулевую рейку поставил. Спасибо Кузе202. Успел проехать порядка 10 км - очучения положительные, грём прекратился. Посмотрим, как дальше себя поведет!
А что это такое? куда и как ставить? где продается и сколько стоит?
не на долго помогает, тут надо кардинально решать: перебирать рейку и смотреть наконечники и шаровые., продаётся у Артура - стоит (ла) 30руб, менять в тепле - 30мин, ставится на вал рулевой рейки
И такая же сложная жизнь