Вот и я стал обладателем Рено Логан 1,4 База, так что мне уже и необщаться сосвоими друзьями, у которых ВАЗы? Да и свою "пятнаху" я отдал сыну и с ним мне тоже "чубиться"?
Я как посмотрю, на форуме есть совсем неадыкватные пользователи.
А выбирал я себе машину между Джили МК2 (банк отказал в кредите за неименеем денег!), Калиной (отсутствием как таковой в продаже - я хотел универсал), Сандеро (официальная зарплата не позволила взять, банк потребовал 40% предоплаты).
Большинство владельцев Логанов - в прошлом и настоящем ВАЗоводы, насчет Калины и Приоры их лечить не нужно, и интереса такого как здесь к сравнению Калина vs Логан на тамошних форумах нету. Всем понятно, что Логан - либо ступенька от ВАЗа к приличной иномарке гольф класса, либо универсальная рабочая лошадка - дача, такси, служебное авто. Копья ломать по поводу дизайна и нюансов конструкции смысла большого нету - Логан покупают не для престижа, не для гонок, и не на всю жизнь. Но найдите хоть одного, кто купил бы после нового Логана, даже базового, Калину - Приору? есть такие экземпляры? то-то.
Большинство владельцев Логанов - в прошлом и настоящем ВАЗоводы, насчет Калины и Приоры их лечить не нужно, и интереса такого как здесь к сравнению Калина vs Логан на тамошних форумах нету.
Если они тут собираются, значит интерес все же есть?
Цитата:
Сообщение от wkk
Всем понятно, что Логан - либо ступенька от ВАЗа к приличной иномарке гольф класса, либо универсальная рабочая лошадка - дача, такси, служебное авто.
А я считаю, что Логан - весьма посредственное авто за цену, близкую к цене приличной ионмарки гольф-класса. Ну а рабочими лошадками разные машины могут стать. Это зависит прежде всего от затрат, которые будущий владелец готов вложить в свою лошадку: кто-то еле-еле на жигу наскребает, а для кого-то паркетник за полтора ляма самая настоящая рабочая лошадка.
Цитата:
Сообщение от wkk
Копья ломать по поводу дизайна и нюансов конструкции смысла большого нету - Логан покупают не для престижа, не для гонок, и не на всю жизнь. Но найдите хоть одного, кто купил бы после нового Логана, даже базового, Калину - Приору? есть такие экземпляры? то-то.
Не все автомобили покупают для гонок и престижа и ни один - на всю жизнь. Однако и в этих случаях хочется чтобы и дизайн был приличный и отрицательных нюансов конструкции было поменьше. И, кстати, много ли владельцев Калин пересело на базовый Логан?
если бы....подушки безопасности не нужны были б ((((
как говорится у китайцев - даже "обезьяна иногда с дерева падает".
Сам то зимой никогда не поскальзывался, не падал ? На машине все то же самое - всего не предусмотришь, все не исправишь.
А я считаю, что Логан - весьма посредственное авто за цену, близкую к цене приличной ионмарки гольф-класса.
Ты про новые или б/у ?
Надеюсь не у многих есть иллюзии, что логан покупают из какого то фанатизма, предпочитаяего "приличной ионмарки гольф-класса" ? -)))
Какие машины ты имеешь ввиду ? Ну, естественно, не сравниваяя ее в комплектации и цене "от" с логаном в комплектации "до"
Конечно новые. Хендэ, Киа, Шевроле, Тойота - у этих производителей есть автомобили С класса, стоимость базы которых начинается в районе 500-600 тыс. руб., причем их база не намного беднее Престижа Логана, если не наоборот. Кстати, новый Фольксвагон гольф тоже в районе 600 начинается. Ненамного дороже нарочито бюджетного автомобиля с весьма небюджетной ценой, не так ли?