Распорка на Калину - ни в коем случае не надо, толку от неё (именно на Калине) не будет никакого....))), просто трата денег.
По ксенону ..., Я лично сторонник правильного - заводского ксенона...)),..
Может тогда вместо распорки треугольные рычаги поставить и усилитель переднего щитка? или тоже трата денег?
про него родёмый на золотых унитазах не сижывали и чем он колхозный не догоняем, никого не слепим, а видим дальше капот открываем раз в месяц и не паримся ставить упор ручной
именно поэтому советуем тюнинх головного света
+++++ это действительно стопудово)))
Не люблю нештатный ксенон и ксенон на наших машинах!
У самого стоит всепогодный ближний ии дальний свет (жаль не могу найти в противотуманки) безо всяких +% и прочей чуши.
Фары отрегулированы на хеловском оборудовании.
И свет, да простят меня стронники ксенона, особенно синего и белого, достойнее ксенона.
Особенно если за городом, да в плохую погоду (типо метели, сильного дождя и тумана).
Могу на спор проехать в такую погоду с несогласным ксенщиком, чтобы сравнить скорость движения, комфорт и безопасность (для себя и окружающих) при это при этом)))
А достойный ксенон видел только штатаный на камри 2,4, LC 100, и мерседесе...
да ездийте как хотите :-) вот ещё спорить то ))))) человеку советуйте поставить жолтую железку между стаканами и упор капота =)
скорость движения в городе ограничена 60, за городом 90, где сравнивать будем :-) я тоже знаю авто крузак200, остальные по сравнению с ним такааааая какашка, даже 100ый