Нифига,в том году питер-лада мне меняла бампер,фару и противотуманку за примерно 21 тысячу.Дилер дилеру рознь конечно,но тут с кузовщиной однозначно тыщ 15 добавится.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
По ценам оф. дилера тут на полтос.... А вот если по ценам нормального сервиса :-), то прально выше писали. 25 тыров, эт если карлсон кондея цел и трубопроводы.
После лечения думала восстановить машину и продать. Цена вопроса по восстановлению 110-130 тысяч(((.
Торпеда сломалась, складка на крыше, чашка сместилась, дверь передняя на заднюю находила при закрывании. Лонжерон, естественно, повело. В общем, продала битую. Пробежала она у меня всего 14000 км.
Alter Ego, сама то не пострадала? На лобовом вроде как след от удара головой.
Пострадала. Скорость 100-105 была, не пристегнулась, как на зло. Сотрясение, открытый перелом коленки и рваная рана века. Зашили, загипсовали). Хорошо, что глаза и зубы целы остались.
3 недели в больнице и 2 месяца на костылях. Шрамы аккуратные. Хирурги в травмотологии в больнице №1 молодцы (Москва, Ленинский проспект, д.8).
Со страховой виновника судиться собираюсь из-за низкой оценки ущерба, но это уже не по теме...
Эхм, вот такие дела.((
Последний раз редактировалось Alter Ego; 21.02.2010 в 14:42..