Почему-то дилер Логана, без проблем заменил машинку автовладельцу при проблеме с несущим элементом, с чашкой.
Цитата:
Почему тогда деформация и трещины в порядке вещей н ВАЗ_овских Калинах? Ведь если бы все было так просто, то и Рено бы нифига не меняло автомобили, действовало как ВАЗ-типа, по таким дорогам ездите, о гарантии и и не думайте, не приставайте....Занавес.
Поддерживаю, деформация у единиц, просто или плохое содержание машины или плохие водители!
Какие единицы?! О чем вы говорите?! В Саратове в гарантийке я прошёл с главным инженером и посмотрели чашки у всех, стоящих там, калин. Деформация была у всех!!! Он только руками развел.
А всех сколько было? Я вот уже около 10 машинок вместе с их владельцами осмотрел и ни одной с деформацией не обнаружено. Последний раз сравнивали, поставив четыре машины в ряд. То, что я с перепугу считал началом деформации на своей машинке, было единодушно отнесено на счёт моей мнительности.
А всех сколько было? Я вот уже около 10 машинок вместе с их владельцами осмотрел и ни одной с деформацией не обнаружено. Последний раз сравнивали, поставив четыре машины в ряд. То, что я с перепугу считал началом деформации на своей машинке, было единодушно отнесено на счёт моей мнительности.
5-6 (я не считал). Если краска треснула, значит - деформация.
Подскажите, кто-нибудь есть с южных границ нашей родины кто сможет достать эти проставки. Ни в одном магазине не могу найти, и мастера не берутся делать их.