magnezI9,уж давно понял кто автор , Jetpusher, сравнение Новосибирска и Москвы в плане инженеров считаю не корректным,ну тогда сравним допустим Силиконовую далину и вашу Ригу,где плотность населения инженеров выше?замкадыш-это вроде приговоратак я понялили мы тут все немосковские униженные и оскорбленные?да и что так привязался к Москве?вам там в прибалтике дурно стало чтоль?сначала орали что фашизм правое дело,ваши соседи там памятники сносили,орали что русские солдаты уроды,и прочее....забыли Сталина?давно пора у вас порядок наводить,а то прорезались тут голоса Прибалтики,Украины,Грузии!как все ок их трогать нельзя они страна ЕВРОПЫ,как что случись сразу за помощью в РФ!живите спокойно,радуйтесь и наслаждайтесь тем что Динамо Рига 2 года как в КХЛспасибо за внимание
Lion86, извини за грубость. Не хочу тебя оскорблять. Не надо вякать на то чего ты не понимаешь. Ты бы приехал, посмотрел как мы тут живем, и чего пережили. Сравнивать Грузию с нами, приедь скажи это ребятам на 9 мая - они тебе обьяснят разницу.
ТЫ мне можешь обьяснить почему я РУССКИЙ человек обязан визу в РОССИЮ покупать чтобы к тете сьездить? Знаешь сколько у меня родни по всей России? Помощь от России? какую такую помощь мы получили? Моя бабуля в Москву ездила на выпускной МГУ, так ей таксист сказал мол ПИЗ%%%УЙ в свою Ригу, это нормально? Получается вся вина что мы тут все родились? ИЗВИНИТЕ!
мы тут все немосковские униженные и оскорбленные?да и что так привязался к Москве?вам там в прибалтике дурно стало чтоль?сначала орали что фашизм правое дело,ваши соседи там памятники сносили,орали что русские солдаты уроды,и прочее....забыли Сталина?давно пора у вас порядок наводить,а то прорезались тут голоса Прибалтики,Украины,Грузии!как все ок их трогать нельзя они страна ЕВРОПЫ,как что случись сразу за помощью в РФ!живите спокойно,радуйтесь и наслаждайтесь тем что Динамо Рига 2 года как в КХЛспасибо за внимание
Уважаемые форумчане, меня очень интересует вы поддерживаете данное высказывание, особенно часть аудитории постарше?
Забей, этот товарищ по многим темам не особо адекватен, но чрезвычайно занослив -))
заносчив,а не занослив!думаю высказывания в духе времени,сейчас РФ,а не СССР;уважаемый,Satyr,а вы адекватны во многих темах?про бизнес перечитайте свой пост ещё разок,когда это читал человек о котором писал я -он долго смеялся именно над вами!
возможно я где-то действительно неадекватен,но это в силу возраста ,коим уважаемый Jetpusher от меня особо не отличается,да я позволяю себе всякие колкости писать,возьмите других пользователей-они накидываются на банальную просьбу рассказать о чем-то.Если вы заметили-я никогда не набиваю себе цену,не претендую на лавры оратора форума,т.к. не вижу смысла спорить с людьми отштудировавшими учебник и выдающими свои мысли за то что там написано,знаете ребята на заборе тоже написано!Jetpusher пишет мол ты знаешь что у нас творилось??конечно не знаю,откуда мне знать,но откуда знать тебе???от бабушки скорее всего ,ведь в 1990-1991 года ты ещё сам был маленьким!
ещё заметил одну тенденцию-умными на данном форуме считаются люди не те которые высказывают свою точку зрения,а те которые ОСПАРИВАЮТ ЧУЖУЮ!Оспорить или выдать чужое за свое легче всего!
пожалуйста закройте эту тему,этот бред не может столько продолжаться!
заносчив,а не занослив!думаю высказывания в духе времени,сейчас РФ,а не СССР;уважаемый,Satyr,а вы адекватны во многих темах?про бизнес перечитайте свой пост ещё разок,когда это читал человек о котором писал я -он долго смеялся именно над вами!
возможно я где-то действительно неадекватен,но это в силу возраста ,коим уважаемый Jetpusher от меня особо не отличается,да я позволяю себе всякие колкости писать,возьмите других пользователей-они накидываются на банальную просьбу рассказать о чем-то.Если вы заметили-я никогда не набиваю себе цену,не претендую на лавры оратора форума,т.к. не вижу смысла спорить с людьми отштудировавшими учебник и выдающими свои мысли за то что там написано,знаете ребята на заборе тоже написано!Jetpusher пишет мол ты знаешь что у нас творилось??конечно не знаю,откуда мне знать,но откуда знать тебе???от бабушки скорее всего ,ведь в 1990-1991 года ты ещё сам был маленьким!
ещё заметил одну тенденцию-умными на данном форуме считаются люди не те которые высказывают свою точку зрения,а те которые ОСПАРИВАЮТ ЧУЖУЮ!Оспорить или выдать чужое за свое легче всего!
пожалуйста закройте эту тему,этот бред не может столько продолжаться!
Уважаемый, зачем опять так? Откуда мне знать? Я маленький был? Чтоб ты знал, когда тут перестрелка была с ОМОНом, я за два квартала находился, баррикады под окнами костры жгли. Техника военная эшелонами на моих глазах уходила в 1993 году, когда я в школу пошел. Наконец при мне паспорта раздавали, переводили школы на латышский язык и много еще чего. А уважаемая бабушка мне тоже много чего хорошего рассказывала. Другой бабушке жизнь на производстве отдавшей, все накопленные средства практически обнулили. Отобрали квартиру с этой "денационализацией". Я о том что если я пишу, не для красного слова, а потому что я САМ это видел. А ты не знаешь о чем споришь, именно поэтому извиняюсь что сорвался на тебя. РФ, СССР, Империя - какая разница? Все мы ОДИН народ!
Уважаемые форумчане, меня очень интересует вы поддерживаете данное высказывание, особенно часть аудитории постарше?
Не стОит обращать внимание на подобные высказывания. Как бы там не было, все кто волею судьбы оказался за границей своей родины(СССР) в моем понимании - мои соотечественники. Переезжайте к нам в Россию.