Пообщавшись с народом пришел к выводу о необходимости подобной темы. Многие из нас что-то ищут. Так давайте делать это сообща. Кому, что надо и где это найти.
Пару купил за 2000 русских денег. одновременно с парой поставил 18 ряд (5 я передача стандарт оставил). Шума не прибавилось. Коробкой очень доволен. Разгон намного интереснее стал и передачи прям одна за другую цепляються нет провалов при разгоне. Одно жалею что сразу не поставил блокировку. На коробку потратил 12000 вместе с работой.
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами информацией. В этом посте писал о том, что попал в ДТП, виновник был застрахован в СК "Макс". Так вот, буквально вчера выйграл дело в суде у этой компании, так как они выплатили мне на 25 т.р. меньше, чем насчитал независимый оценщик. СУд обязал их также мне выплатиь все судебные издержки ;-)) Всем хочу посоветовать: СУДИТЕСЬ (если вдруг что), в этом ничего страшного нет ;-)) Могу подсказать тел. оценщика и юриста (не реклама ;-)
Кстати и ще пара вопросиков. Кто делает качественную шумку в Ставрополе? И Можно ли модернизировать КПП, чтобы стала тихой? А то после 3000 об. рычит больно громко. Масло и подшибники перв. вала менял - не помогло :-((
прикольно а группу случаем не приоровскую поставил?
не поршни доделанные (сделанна выборка для уменьшения степени сжатия), выставленны по весу, шатуны стандарт но облегченные и подогнаны по весу. Коленвал родной. Голова от 12-ки с пиленными каналами (впуск-выпуск) валы нуждин 10.05. Ресивер пока завод, паук 4-2-1. Коробас 18 ряд пара 3,9 пока обкатываю но едет зачетно. Приоры не тянут меня даже на обкатке