Товарисчи, подскажите ответ на глупый вопрос: а как удалить иммо? Потерял обучающий ключ, иммо не активирован, но все же как то не спокойно. Хочу удалить. Как можно сделать?
Всем привет! У меня не большая проблемка, я самостоятельно активировал ИМО, и после активации с пульта двери закрываются, а вот открытие не срабатывает почему-то??? Кто с таким сталкивался, что надо сделать??? Заранее спасибо!!!
Товарисчи, подскажите ответ на глупый вопрос: а как удалить иммо? Потерял обучающий ключ, иммо не активирован, но все же как то не спокойно. Хочу удалить. Как можно сделать?
если он не обучен, то забей. никогда о себе не напомнит
[QUOTE\]У меня - при первом коротком нажатии - один раз моргают и ставится на орану. При втором нажатии или длительном удержании - моргают еще два раза и с охраны снимаются (но замки закрыты). Если сразу нажать и долго держать - моргают три раза, закрываются без охраны.
P.S. Более подробно все это описано в руководстве.[/QUOTE]
машина с 2007 года активировал срасу в салоне сигнализацию все было отлично, а теперь у меня этот имобилайзер блокирует бензаносос и машина не заводится . Что белать? Менять мозги?
машина с 2007 года активировал срасу в салоне сигнализацию все было отлично, а теперь у меня этот имобилайзер блокирует бензаносос и машина не заводится . Что белать? Менять мозги?