Внешне не видно окисления, но когда первый раз не завелась, АКБ занесли домой, проверили, часа 2 постоял в тепле, потом поставили обратно и машина завелась. Может что-то и с АКБ, не знаю, в понедельник, если удасться с толкача завестись, поеду к электрику.
Внешне не видно окисления, но когда первый раз не завелась, АКБ занесли домой, проверили, часа 2 постоял в тепле, потом поставили обратно и машина завелась. Может что-то и с АКБ, не знаю, в понедельник, если удасться с толкача завестись, поеду к электрику.
у меня тоже контакты внешне нормальные были и тем не менее....
Мда, сегодня 4 раза автопуск - не завелась. Потом тоже не заводилась с выжатым сцеплением. Пришлось дать газу - и на второй раз всё ок. Мог сесть аккум, если я ездил редко и по малу? Примерное расстояние - от Проспекта к Арбузова и обратно. Аккум новый, проверялся. Никакие лампочки не горят. Сегодня вроде тепло.
Поменял свечи, поставил Бош премиум, но и после этого без газа отказывается заводиться, даже после теплой парковки. А сегодня даже на газ не сразу реагировала... В чем может быть причина сего???
Мда, сегодня 4 раза автопуск - не завелась. Потом тоже не заводилась с выжатым сцеплением. Пришлось дать газу - и на второй раз всё ок. Мог сесть аккум, если я ездил редко и по малу? Примерное расстояние - от Проспекта к Арбузова и обратно. Аккум новый, проверялся. Никакие лампочки не горят. Сегодня вроде тепло.
Хорошо что вообще после 4х неудачных попыток завелась. У меня в схожей ситуации залило свечи, пока не поменял не завелась.
всем привет.хочу просто поделиться впечатлениями: ездил в архангельск там было -40 ночь простояла утром не завелась гас даже приборка ...масло в коробке шел в двиге тоже шел 5w40 пальцы отморозил пока меня дёргал буханка.сначала просто на скорости тащил метров 100 потом стал уже с вкл зажиганием отпускать сцепуху...ну с 5 раза на 4 скор завелась к моему счастью спасибо парню что подёргал а тобы кони реально двинул там ....ночевать негде было.....(до этого шёл весь путь без остановок 1200км,тоесть аккум по идее не был разряжен )
Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься cексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близоcть. он был на КАПРИ-63, КАПРИ-16