со стеклоподъемником таж байда у меня только правым- летом пару раз он клина ловил ладна хоть в закрытом положении, щас тоже помойму в клине повис закрытом состоянии.эт вопрос к вайт девилу надо-он чинил. там шестеренка какая то стачивается и привет....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Vesel,
Когда бампер снимали может разъем сдернули или на мойке вода попала-замерз,а со стеклоподъеником скорее всего мотор придется менять,наверно шестеренку съело
Тогда ещё пара вопросов....
Как эту решетку из бампера вытащить? И как проверить работоспособность самой дудки. Может провода какие перемкнуть надо. Иль на + бросить.
И по подъемнику... А почему тогда в нижнем положении не слышно этого треска? Если шестерня стёрлась. Может у кого фотка есть как механизм выглядит. Морозно пока поэтому проанализировать механизм хому внешне по фотке, может чо в голову прийдет).
Вчера починил наконец все лампочки: ближний свет левый, передний габарит правый, стоп правый. Так блин еще перегорела - ни за что не угадаете где. Подсветка приборки, за спидометром! Первый раз вижу ВООБЩЕ в автомобилях чтобы такия лапмочка перегорала... Однако, факт. Почитал мануал, непонятно, указано 4 разны типа лампочки. Какую именно надо покупать "для спидометра" ??? Может быть все же ктото сталкивался с подобным, хотя бы при замене подсветки? Вроде кто то заморачивался этим делом...
менял в приборке лампочки много раз,там их всего ничего штук 5 наверное точно не помню,они все одинаковые кроме одной которая за дисплеем компьютера стоит,они продаются или вместе с цоколем или без него,вставлются и поварачиваются,там контакты на плате
Vesel, ArTemKa, Это лечится заменой пластмассовой шестерёнки внутри стеклоподъёмника, иначе никак. Со временем только хуже будет. Но отдельно шистерёнки в своё время я искал но ненашёл, пришлось покупать мотор в сборе, НО на Калину канкретно тоже их небыло Взял от Шнивы, они практически одинаковые и взаимозаменяемые. Вот. И ещё... Шестерёнка стачивается неравномерно, точнее ломается изначально несколкьо соседних зубьев, поэтому и заедает в 2-3 положениях. Дальше будет хуже У меня начиналось с того что открывалось с потрескиванием в 3 местах, но само, потом уже с небольшой моей помощью, а потом уже только с моей помощью...
Vesel, откручиваешь два самореза в верхней части решетки и решетку выдергиваешь на себя, пошибурши клы может не одели до конца, как вариант сними его дома отогрей может заработает
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Vesel, да не не замарачивайся Это надо быть АСОМ в этом деле. Там зубьев куча, и в добавок они ещё под наклоном и с углублениями внутри, короче советую не париться