Вчера ночью видел как на сахарова- проспект победы (именно со стороны сахарова )монтировали столбы, на которые крепятся камеры, фиксирующие проезд на красный цвет, будьте осторожны)
Кстати в последнее время опять появились камеры на ул.Гвардейская. Только теперь они передвинуты от кафе Сирени дальше к горкам. Если ехать от Кутуя в сторону Даурской, то камера обычно лежит на земле за столбом прямо перед началом моста: будьте внимательны и осторожны (знак 40 км/ч).
ЗЫ. Благо радар-детектор за ранее предупреждал.
ЗЫ2. Также камеры были замечены в нетипичном месте: на Н.Ершова напротив Транснефти (лежала у обочины за столбом).
Вчера ночью видел как на сахарова- проспект победы (именно со стороны сахарова )монтировали столбы, на которые крепятся камеры, фиксирующие проезд на красный цвет, будьте осторожны)
Про перекрёсток Губкина-Южка я уже писал. Сегодня заметил там уже смонтированные камеры, но ещё не подключенные. Тоже самое: установили столбы под камеры на Советской площади возле магазина "Полёт".
По ходу решили весь город опутать. Ну желающих проехать на красный они как-то усмирят. А вот как искоренить наглецов и хамов на машинах, которых всё ещё полно в нашем городе, я не знаю?