Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 15:30   #351
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™
Re: Наши клубные наклейки

BOBAHych, может тебе еще сделать ник, приклеешь чуть выше надписи ???

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 16:23   #352
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

ну сделай ,тока я его наверно сзади тогда прилеплю куда нить)
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 17:24   #353
Завсегдатай

Вес репутации: 18 cybertank не успел проявить себя
Отправить сообщение для cybertank с помощью ICQ

Maloy, а можно и мне наклеечку с ником?
А то моя старая совсем уж осыпаться начала, скоро народ перестанет понимать, что там написано (
Старый 08.02.2010, 20:30   #354
Бывалый

Изображений: 9
Вес репутации: 21 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cybertank Посмотреть сообщение
а можно и мне наклеечку с ником?
конечно можно, навстречу если приедешь там и передам

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 21:52   #355
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Maloy,сделай мне, пожалуйста, пару наклеек просто с моим ником DeeDenn. И еще пошлю тебе файлы с наклейками завтра))
DeeDenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 19:29   #356
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

VARVAR у меня твоя наклейка с ником. Рома передал.
Старый 14.02.2010, 22:43   #357
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 VARVAR не успел проявить себя

Цитата:
VARVAR у меня твоя наклейка с ником. Рома передал
Понял , сосед , спасибо , как забрать?
Рома спасибо!
Старый 10.03.2010, 20:33   #358
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
СВЕТЯЩИЕСЯ клубные наклейки

Уважаемые одноклубники и одноклубницы.
появилась возможность изготовить светящиеся клубные эмблемы (наклейки) с логотипом ЛАДА КАЛИНА КЛУБа.
Эмблема:
─ клеится изнутри,
─ не нагревается,
─ не слепит глаза,
─ пробивает самую глухую тонировку,
─ гибкая основа (можно сворачивать как угодно),
─ наработка на отказ ─ минимум 8000часов,
─ рассчитана на работу при температурах от + 80 до – 40,
─ вариант подключения ─ ваша фантазия,
─ химическая составляющая, исключительно, - фирмы OSRAM (USA). Практика показала, что это самая качественная химическая составляющая на сегодняшний день.

эскизы любезно предоставлены Клубным Фотошопером DuxNIA!!!

подробности читать здесь:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Изготовить можно минимум 200шт по предоплате. Стоимость одной наклейки 500рублей.
Для того, чтобы нам купить такие наклейки, следующая схема:
1. Записываемся в этой ветке, либо мне в личку. Как только набирается нужное кол─во желающих, собираем деньги.
2. Сбор денег. Есть два варианта:
а) почтовый перевод, стоимость наклейки (500руб) + стоимость пластикового конверта Почты России для посылок (30руб) + стоимость отправки посылки на ваш адрес (140руб) = 670рублей (за это на почте с вас возьмут 40руб (6%);
если отправлять деньги от нескольких человек (собирает, например, региональный лидер), то еще вариант:
б) на карточку через любое отделение Сбербанка РФ. Получится несколько дешевле, но для индивидуальных заказов неудобно ─ перевод приходит просто суммой и я не смогу определить, от кого он пришел. Соответственно, отправляю несколько наклеек опять же на один адрес (пример экономии: отправка десяти наклеек одной посылкой стоит около 300руб. (это 30руб за одну, против 140руб в единичной посылке)
3. Заказ наклеек. Срок исполнения заказа ─ около месяца, после оплаты производителю.
4. Отправка наклеек по вашим адресам. И ура)))

Если дружно проведем перекличку, соберем деньги и проплатим заказ ─ есть шанс получить наклейки на КАПРИ─63 (тем, кто поедет). Невостребованные 140+30 рублей (за посылку) верну там─же.
Жду ваших отзывов и вопросов.

Модераторов прошу не удалять и не перемещать никуда эту тему, пока идет процесс. Очень нелегко будет в общей теме по атрибутике отслеживать то, что адресовано мне по всем регионам.
Миниатюры
обводка2.jpg  

Последний раз редактировалось Белый Туч; 11.03.2010 в 19:34..
Белый Туч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 21:05   #359
Завсегдатай

Вес репутации: 18 cybertank не успел проявить себя
Отправить сообщение для cybertank с помощью ICQ
Re: СВЕТЯЩИЕСЯ клубные наклейки

хмм.. Весьма заманчиво....
Народ, кто что думает?
Старый 10.03.2010, 21:37   #360
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: СВЕТЯЩИЕСЯ клубные наклейки

Надумаете так пишите! Я всех посчитаю и предоставлю список. Но я не буду заказывать себе....