Утверждение звучало так: Лачетти 1.4 по динамике сопоставим с Логаном 1.4. Не было разговоров, что они сопоставимы на низах. Кстати, пик момента у Лачетти 4400 тыс. об. Это не верхи, а, скорее, верхняя часть среднего диапазона оборотов.
P.P.S. Остальные мысли про Короллу, Элантру, Сид постеснялся прокомментировать? Или разница в деньгах 1.5 раза между ними и Логаном другая, нежели разница в 1.5 раза между Логаном и Калиной? )))
Читай внимательнее - уже комментировал. Ты мне только объясни, причем тут калина, если требовалось опровергнуть предположение, что "по цене логана престиж можно и современный C класс посмотреть" ?
Слишкомувлекся идейным противостоянием "калина против логана" ? -))))
Цитата:
P.P.P.S. Не нравится двиг 1.4 в Лачетти, посмотри на 1.6. При этом разница в цене будет гораздо меньше полутора раз при том, что автомобиль другого класса и богаче комплектацией.
Зачем мои слова повторяешь ? Я и сам предлагал топовый логан (речь же про престиж за 435тр шла ?) ровнять с лацетти 1.6
Цитата:
И странно, что ты не прицепился к тойотовскому 1.3 )))
Зачем этот фанатизм, если он и без этого не конкурент ?
Ты мне только объясни, причем тут калина, если требовалось опровергнуть предположение, что "по цене логана престиж можно и современный C класс посмотреть" ?
Калина здесь при том, что мы сравниваем ее с "бюджетным Логаном", верхние комплектации которого стоят ненамного дешевле базовых комплектаций некоторых автомобилей С-класса, например Элантры нью, Лачетти, Сида. Согласись, это совсем не то, что "по цене логана престиж можно и современный C класс посмотреть"
Цитата:
Сообщение от Satyr
Слишкомувлекся идейным противостоянием "калина против логана" ? -))))
Да нет, просто иногда на работе делать бывает нечего, отчего б не обсудить небюджетную цену "бюджетного" седанчика? ))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Зачем мои слова повторяешь ? Я и сам предлагал топовый логан (речь же про престиж за 435тр шла ?) ровнять с лацетти 1.6
Сам ведь предложил найти тебе С-класс с движком от 90 л.с, двумя подушками и еще чем-то. Или забыл? Вот я и нашел, а ты начал сравнивать ее динамику с Логаном 1.4. Зачем? Один зарублевец динамику Калины с камазом сравнивал, думаешь от этого у него экспириенса прибавилось? )))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Зачем этот фанатизм, если он и без этого не конкурент ?
Да почему не конкурент? Ты же считаешь Калину, которая дешевле почти в 1.5 раза конкурентом Логану? Почему Логану не может быть конкурентом автомобиль С класса, который также дороже Логана в 1.5 раза как и Логан Калины?
Да почему не конкурент? Ты же считаешь Калину, которая дешевле почти в 1.5 раза конкурентом Логану? Почему Логану не может быть конкурентом автомобиль С класса, который также дороже Логана в 1.5 раза как и Логан Калины?
Они то хоть с натягом пересекаются по цене. самый полный с одной стороны, самый пустой с другой. Есть такой эффект с тойотой и хюндаем ?
А еще на ней поле перепахивать плохо.
Давно мы трактора обсуждаем ???
У меня сейчас машина ниже RS. Каких либо проблем не испытываю.
Не скажи. Если взять стандартный подъезд к деревне или речке, т.е. смесь разбитого асфальта, грунтовки и грейдера, то просвет и малые свесы совсем не повредят. Я по этой причине от покупки Калины-Спорт отказался, хотя на нее нацеливался. Слишком низко ее пластмаски над землей висят.
Так интересно почитать, как обсуждают стоит или нет брать топовый Логан?
И никого не интересует почему, я, реальный владелец, его взял, вместо Лачетти ил Фокуса.... и как едет это 1,6, 16 клапанный то-же у реального владельца ни кто не спрашивает....
Так интересно почитать, как обсуждают стоит или нет брать топовый Логан?
И никого не интересует почему, я, реальный владелец, его взял, вместо Лачетти ил Фокуса.... и как едет это 1,6, 16 клапанный то-же у реального владельца ни кто не спрашивает....
Потому что логаноненавистникам неважно это. Логан урод и все тут И запчасти дорогие...И еще он урод
ЗЫ bill, почему не взял лачеттии? Довольно таки добротный авто ИМХО