Синяя подсветка комбинации приборов
Для реализации синей подсветки комбинации приборов понадобилось 4 светодиода «Маяк 12V» белого цвета. В комбинации приборов стоит синий светофильтр, поэтому подсвечивая белым светом будут видимыми красные зоны, что не маловажно! Сняв комбинацию приборов, вынимаем лампочки подсветки приборов из цоколя. В отверстие этого цоколя без проблем вставляется светодиод «Маяк 12V», теперь самое главное не спутать полюса иначе не горит. У себя поставил диоды синего цвета, исчезли красные зоны – очень не удобно! Как потеплеет буду менять на белые. Фото можно посмотреть в моем альбоме «Подсветка салона».
Последний раз редактировалось LonleyFox; 08.02.2010 в 19:57..
LonleyFox, Те как вариант подсветки в дверях могу предложить!!! Я чтоб нетянуть провода подключил к + управл зеркал.Заводишь-горит постоянно, глушишь-горит около 20 сек и тухнет.Мне нравится))))))))))
...В комбинации приборов стоит синий светофильтр, поэтому подсвечивая белым светом будут видимыми красные зоны, что не маловажно! ....
Ты не прав светофильтр там зеленый, поэтому стоквая подсветка и была зеленоватой!
Данич, имеется 2 вида приборок у меня VDO. Так вот там 100% синий светофильтр я ее разбирал полностью (жаль потерял фото). Штатная подсветка приборки выполнена лампами накаливания они горят желтым цветом. В результате через синий светофильтр получается зеленый цвет.
Синяя подсветка комбинации приборов
Для реализации синей подсветки комбинации приборов понадобилось 4 светодиода «Маяк 12V» белого цвета. В комбинации приборов стоит синий светофильтр, поэтому подсвечивая белым светом будут видимыми красные зоны, что не маловажно! Сняв комбинацию приборов, вынимаем лампочки подсветки приборов из цоколя. В отверстие этого цоколя без проблем вставляется светодиод «Маяк 12V», теперь самое главное не спутать полюса иначе не горит. У себя поставил диоды синего цвета, исчезли красные зоны – очень не удобно! Как потеплеет буду менять на белые. Фото можно посмотреть в моем альбоме «Подсветка салона».
можно спросить, у тебя где маленький экранчик диод светит не точечным светом???
why_g, на сколько помню там многие оставляли лампочку, так как добится нормального освещения экранчика светодиодами не просто...
Хотя может кто отпишется как реально делал.
Хотя может кто отпишется как реально делал.
Forest-LED, Ну так здесь не 4е штуки!!! Еслиб 3*3=9 ,то верняк равномерно будет!!!
Кстати стрелки в приборке стерев красную краску покрасил белым лаком(у жены взял) смотрится на 5+ тока подсвета на них побольше нужно чем на красные!!!