Складывающееся сидение в седане - весьма бесполезная затея.
Был у меня седан с откидывающимся сидением - ну пробовал пару раз - один раз карниз для штор вез, второй тоже чтото подобное -))))
С откидывающимся сидением в хечбеке - ничего общего.
Если поищите Авторевю с интервье с главным конструктором приоры (вторая половина 2009г), так он говорит, его бы воля - прикрутил бы на болты. Что откидной стул в седане - маркетиноговый трюк. Но менеджеры сверху сказали сделать.
Ога, так же как и с ценой
Вкратце, повторение пройденного.
Логан укладывает Калину потому что:
-запчасти и расходники дороже
-чуть чуть выше расход топлива
- для топового мотора Логана больше налог и страховка
- по выбору кузовов. Впрочем, справедливости ради, Логан начал скатываться к Калине - вот вот появится в продаже хэтч, а так, преимущество Логана было налицо - безальтернативный седан это то, что нам нужно.
- По трансформации салона. Сиденье заднее в Логане складывается несравненно удобнее.
- По удобству управления микроклиматом. И тут Логан выигрывает отсутствующим фильтром и отсутствием автомата регулировки температуры. Ведь автоматический кондиционер и управление обогревателем салона Калины (нет-нет, что вы, я не могу называть это климат контролем, так как климат контроль бывает только на иномарках, а еще, климат контроль это цифровой дисплей, без него не считается) позволяет поддерживать температуру, так что и тут засчитываем Калине проигрыш.
Я ничего не забыл? :wink:
1. з/части Логану не требуются, а ТО дешевле. Про жЫгулевский сервис я вообще молчу. Это не в какие ворота не лезет! Издевательство над людьми. На все возражения ответ простой - "а что Вы хотите от жыгулей" и "это под гарантию не попадает!"?!
2. по расходу топлива спорный вопрос
3. никто не заставляет 16-клапанник брать
4. по вместимости Калина нервно курит в сторонке
5. в странсформированный салон Калины ничего не поместится, а в Логане багажник просто огромный.
6. про климат в Калине я лучше бы вообще промолчал. Это просто издевательство над людьми. При желании фильтр в Логан можно без проблем поставить уже у диллера.
Забыл много чего. Надежность, плавность хода, шумка и много еще чего.
1. з/части Логану не требуются, а ТО дешевле. Про жЫгулевский сервис я вообще молчу. Это не в какие ворота не лезет! Издевательство над людьми. На все возражения ответ простой - "а что Вы хотите от жыгулей" и "это под гарантию не попадает!"?! 2. по расходу топлива спорный вопрос 3. никто не заставляет 16-клапанник брать 4. по вместимости Калина нервно курит в сторонке 5. в странсформированный салон Калины ничего не поместится, а в Логане багажник просто огромный. 6. про климат в Калине я лучше бы вообще промолчал. Это просто издевательство над людьми. При желании фильтр в Логан можно без проблем поставить уже у диллера. Забыл много чего. Надежность, плавность хода, шумка и много еще чего.
1. конечно - он не ломается впринципе (+1 Вам)
2. ТО дешевле на логане???? нуну..
3. Расход - до лампочки - согласен, экономить пол литра бензы не для нас
4. по вместимости наверно автобусы рулят ...
5.багажник огромный толку мало (хоть я и в калине ничего впринципи не вожу), но ночевал пару раз в машине.....
6. климат??? панасоник --отстой....???
Цитата:
Сообщение от Скорпион
При желании фильтр в Логан можно без проблем поставить уже у диллера.
при желании можно и гусеницы от танка поставить - разговор о том, что есть в этих машинках
1. з/части Логану не требуются, а ТО дешевле. Про жЫгулевский сервис я вообще молчу. Это не в какие ворота не лезет! Издевательство над людьми. На все возражения ответ простой - "а что Вы хотите от жыгулей" и "это под гарантию не попадает!"?!
2. по расходу топлива спорный вопрос
3. никто не заставляет 16-клапанник брать
4. по вместимости Калина нервно курит в сторонке
5. в странсформированный салон Калины ничего не поместится, а в Логане багажник просто огромный.
6. про климат в Калине я лучше бы вообще промолчал. Это просто издевательство над людьми. При желании фильтр в Логан можно без проблем поставить уже у диллера.
Забыл много чего. Надежность, плавность хода, шумка и много еще чего.
ага а караван идет...
1. ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. по ТО ссылки дай я сегодня еще не смеялся
2. Конечно спорный он топливо вообще не потребляет на добром слове хозяина (и восхищенные взгляды пешеходов) едет
3. конечно никто не заставляет, только почему-то приора вписывается в нажи жесткие реали по налогам а БЮДЖЕТНЫЙ логан "не заставляют"
4. конечно 12 человек в него влезло и один на гармони еще играл.
5. совсем ничего в Калину не поместится - вот вообще НИЧЕГО ну вот даже бы чуть- чуть НИЧЕГО и не влезет, а Логан - это да!!! НИЧЕГО залезет со свистом там же багажник ОГРОМНЫЙ .
6. действительно, зачем заговорил про климат. Натуральное издевательство СТОИТ в машине сразу с фильтром, не то что в ЛОГАНЕ!!!!!!!!! при желании прикупить можно ну-ка выбора лишают.
Много чего посчитать одной руки хватит.