Игорь Сергеевич,а коробка у всех вибрирует на холостых. На ранних моделях сильная вибрация была, сейчас уже меньше. Не знаю как на новых коробках, которые с января выпускают. Надеюсь, кроме как двигателя 1.6 в ней еще и коробка, которая действительно не свистит. Лучше бы автомат уже ставили))
Всем Бриведд. Немного в шоке я. Машинке недели нет.
1. Приехал на тех. осмотр. ГАЕц говорит, что номер на движке начал пропадать
2. Холостой ход начал гулять ( при попытке движок завести, заводится и... глохнет) пару раз. Поддерживаешь акселератором, скачет, но через минутку ( погуляв от примерно 800 до 1300 ) останавливается где- то на 900-1000 оборотов. И так уже весь день. Едет потом вроде нормаьно. Мля я В ужасе . Рабяты, скажите что это ?
Всем Бриведд. Немного в шоке я. Машинке недели нет.
1. Приехал на тех. осмотр. ГАЕц говорит, что номер на движке начал пропадать
2. Холостой ход начал гулять ( при попытке движок завести, заводится и... глохнет) пару раз. Поддерживаешь акселератором, скачет, но через минутку ( погуляв от примерно 800 до 1300 ) останавливается где- то на 900-1000 оборотов. И так уже весь день. Едет потом вроде нормаьно. Мля я В ужасе . Рабяты, скажите что это ?
Это регулятор холостого хода. С малым договорись он проверит штатом. Не повезло что то тебе... А что бы номер не пропадал смаж литольчиком...