Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 21:57   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deniskin не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Как я Вас понимаю. Даже тонировка заднего стекла не помогает. Прожектора сзади бъют по зеркалам бывает так, что приходится рукой загораживать свет из боковых зеркал.
Но я бы в задний ход ставить не стал бы. Думаю проще положить 2 ксеноновые лампы в доморощенном отражателе просто на полочку... и через заднее стекло светить слепым. ))))
Клево. Мне один друг вообще предлагал возить с собой шариков от подшипника. Маленьких таких. Ну и иногда на ходу отпускать их погулять....
Deniskin вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 23:23   #2
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
Мне один друг вообще предлагал возить с собой шариков от подшипника
Добрый у вас друг.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 15:03   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Sergey_SLS, Добрые те кто заставляют "зайчиков" ловить через зеркала. Когда спереди ни фига не видишь.... Я бы таким и капканов со взрывпакетами не пожалел бы.
Старый 09.02.2010, 23:53   #4
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Gorinich, Я не уподобляюсь подонкам. Если светят в глаз встречные, включаю дальний чтоб было видно дорогу и притормаживаю. Если сзади то включаю аварийку и через пять сек. торможу плавно. Спорить или кинуть что нить для нездорового человека красная тряпка. Разума не прибавит. Для таких только если остановить и ремнём по заднице чтоб за руль не сесть было.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 09:45   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Sergey_SLS, Да, согласен я с Вами. Тем более, когда появилась семья, то уже даже на встречку с дальним не выхожу... Просто так же включаю дальний, чтоб МНЕ БЫЛО ВИДНО КУДА Я ЕДУ, если встречный слепит. А если сзади слепят, то включаю задние ПТФ (они довольно яркие) и притормаживаю... Ну иногда могу обогнавшему так же сзади врубить дальним. А про ксенон на заднюю полку и взрывпакеты - это все из области "помечтать и мыслено сбросить напряжение". ))))
Старый 11.02.2010, 13:00   #6
Воронежская ячейка

Вес репутации: 20 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
Клево. Мне один друг вообще предлагал возить с собой шариков от подшипника. Маленьких таких. Ну и иногда на ходу отпускать их погулять....
+1
Меня в свое время учили возить с собой болтики и лечить таких умных с прожекторами при скорости 90 -100 допустим на трассе стекло может пойти в хлам. Правда в жизни так не делал но желание все чаще возникает даже с тонировкой их прожектра пробивают насквозь, пока врубаю им в ответ задние противотуманные фанари. Некоторые отстают или меняют режим своего ксянона, но те кто на джипярях тем вообще все пох.. светят прямо в заднее стекло.
Старый 11.02.2010, 15:25   #7
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от brazers Посмотреть сообщение
лечить таких умных с прожекторами при скорости 90 -100 допустим на трассе стекло может пойти в хлам.
А может в хлам пойти и водила той машины, Вы что, хотите стать убийцей?
feudor вне форума   Вверх
Закрытая тема