Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 22:09   #1
Московская ячейка

Автомобиль: 11174 33-16
Вес репутации: 18 SANTER не успел проявить себя
Re: Странный звук при блокировки двери

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Думаю что это не контроллер ,это шестерни приводов ЦЗ.Было такое пару раз,на простых приводах.Беда в том что у нас привод вживлен в замок.Так что пока работает до тепла пусть работает.
А что с шестерней происходит? Как эту беду лечить?
Старый 16.03.2010, 19:19   #2
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Странный звук при блокировки двери

Цитата:
Сообщение от SANTER Посмотреть сообщение
А что с шестерней происходит? Как эту беду лечить?
У меня такая байда появилась вскоре после покупки. Появилась , как мне кажется, после того как вовремя открывания двери с пульта, жена держала ручку в натяжку (пыталась открыть). На сервисе мне сказали - "как совсем сломается , то приезжай". Он зараза уже три года жужжит и не ломается )) . Я снимал и хотел посмотреть как там и что - замок не разборный.