Если бы ты юзал БМВ 7-ой серии, то конечно, мог бы так написать. А так без приколов никакой пропости между этими машинами нет.
да, пользуйся поиском, я писал про две машинки взятые примерно в одно время +- 2 месяца (калина и логан) -ничего плохово я про логан не писал, но !!! он вышел в свое время в 465! против 239 тыр, а это поверь много.за 250 можно и праворульку взять и обсира......всех и вся, но у нас я так понимаю сравнения , плюсы и минусы, а не шапкозакидательство...
Сообщение от Скорпион -=recovery=-, ты хоть юзал Логана? Мне просто интересно как можно сравнивать эти авто! Между ними просто пропость! Ты правда считаешь Калину лучше? Без приколов?!
-))) Ох уж эти сказочники про "муки выбора", "душой за калину", все уже давно разобрано, нет, им нужно устроить "обсуждение" попутно щедро "приправив" -))))
Ничего не разобрано, т.к. вышла версия Логана с новым мотором.
Не последнее место в выборе авто занимает и доступность качественного сервиса, чтобы не по пробкам переться (и отгул брать), а за 10-15 минут возвернуться домой.
С Калиной-хетч у меня такой вариант прокатывает.
Насколько я понял, на форуме лада калина собрались 2 типа людей - одни, которым нравится калина, и другие, которые хотят их в этом разубедить.
Есть еще третьи (к коим причисляю и себя), которым просто интересны автомобили и люди, их эксплуатирующие. А "Калина" как таковая им по сараю. За свои деньги - не самый плохой выбор, судя по всему.
Форум у вас тут интересный, живой. Многие темы актуальны - вот и застрял.
По сабжу: сидел на пассажирском месте Калины и Логана. В Калине понравилось больше. Рулить - не рулил (да и не рвусь особенно, если честно, вы уж извините).
P.S. "за Субару" нагло не агитирую, в отличие от.
Есть еще третьи (к коим причисляю и себя), которым просто интересны автомобили и люди, их эксплуатирующие. А "Калина" как таковая им по сараю. За свои деньги - не самый плохой выбор, судя по всему.
Форум у вас тут интересный, живой. Многие темы актуальны - вот и застрял.
По сабжу: сидел на пассажирском месте Калины и Логана. В Калине понравилось больше. Рулить - не рулил (да и не рвусь особенно, если честно, вы уж извините).
P.S. "за Субару" нагло не агитирую, в отличие от.
Просто надоело вступать в бесконечные споры
Я в Субаре ездил, на 1 и последнем форестере, впечатления от 1го плохо помню, а в последнем не понравилось, материал сидений - то ли кожа, то ли кожзам, холодно как-то, противно, да ещё просторно очень, машина не тонирована, очень неуютно в ней ездить, но тихо зато.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
интересно все же? что лучше по качеству-логан или калина? какое авто надежней и болие без проблемное да 100 тысяч..? моя калина 50 тысяч пробега,все дастает поломками.одно чинишь следом другое накрывается... ужас. в логан я верю больше! интересно правду о логане от владельцев узнать. только ненадо меня бомбить! калина 2007 г. достала меня. ................. моя правда о моей калине. денег на нее не жалею... все ровно ломается... даже дити мои просто ржут. реальная правда.
Последний раз редактировалось Vredinka; 09.02.2010 в 11:54..