ArTemKa, Justinetz,я еще обкатку не прошел!
Ну теперь точно не Кировскую, путсь и печку делают и выжимной меняют! Только вчера днем приятелю нахвалил Калинку...
они на новых машинах шелестят выжимной и сцена не гарантия это расходный материал.вопрос как снять коробку нахаляву ,выжимной то стоит копейки
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ustus, Justinetz, ArTemKa, ммм ...корзину и соответственно выжимной менял меньше 2х тысяц назад =)) стоит новый крафт тек .... проблема не ушла ... =)))
Vesel, Жень у меня щетки залипали постоянно... х.з. че они меняли(не СТО) просто отдал 3 рубля за все и забыл ... =))
Кто нибудь знает где недорого перебрать КПП (со снятием/установкой), первая передача не всегда на место встает(синхронизатор под замену) и шум на 1,2,3 передачах - . На первой передаче при докатке при выжатом сцеплении гудящий шум.
Порядок цен подскажите, во что это обойдется.
4. Гарантия не распространяется на:
4.8 расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и эксплуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, тормозные колодки, диски и барабаны, выжимной подшипник и диски сцепления. В случае проявления дефекта изготовления или брака материала эти детали заменяются по гарантии.
Так что только если доказать, что там заводской брак, тогда да, 35 тыщ км. или 1 год как подшипник качения.
hedg, я свою отдавал лечить в Автоволгу которая на Родионова. У меня задняя не включалась. Но суть то одна, всёравно коробку снятие/установка/разобрка. Вроде обошлось около 1600 руб, за всё, но это было года 3-4 назад. блин, как быстро время идёт