как только получишь свидетельство о рождении ребенка, сразу в районное РАНО
Причем сразу лучше в несколько, близлежащие районные РОНО - по своей прописке, по месту жительства (можно сказать, что прописаны в одном районе, а фактически живете в другом и называете адрес родственников).
Ужас, про такие взятки пишете, Москва отдыхает, 90 тыс.!!! Да за такие деньги ... С Азино, конечно, сложнее, а вот в менее густонаселенных районах намного проще, выбираете понравившийся садик и вперед к заведующей: "Чем помочь садику материально? Мы готовы тем-то, тем-то ..." и во многих случаях вопрос решается и в приемлемых рамках для обоих сторон, только это лучше делать в конце зимы-начале весны, потому потом ажиотаж начинается и тут уже сложнее, либо можно поискать знакомых в роно. Вот.
я сначала договаривался с врачом с РКБ, нам со скидочкой обещали за 15000 принять роды, но потом почитав статейки, послушав других людей, решил что лучше по скорой ехать куда повезут, потому что получив с тебя деньги многие кидают. Когда наались схватки, просто вызвали скорую и поехали, нас повезли в первый роддом на квартале, главное купите за месяц акушерный набор, я на скорой с женой поехал, потом мне сказали что нужен акушерный набор, я пробегал пол квартала в поисках этого набора в 2 ночи, ничего не нашел и пришлось ловить мотор, ехать домой и после открытия аптек в 8 утра топить на всех порах в роддом, в круглосуточных потому что не было. Еще можно заранее договориться с роддомом и потом либо положить супругу ближе к сроку или при начале всего этого дела везти самому
пока что склоняюсь в своем выборе к 4ому, потому как почти все друзья и просто знакомые рожали именно там. да и место нравится) на счет денег пока тоже в раздумьях, от того сколько я заплачу,и заплачу ли вообще - профессионализм и талант врача резко в гору не пойдет...
пока время есть... пока растем, пинаемся, рулить маме помогаем)))))
пока что склоняюсь в своем выборе к 4ому, потому как почти все друзья и просто знакомые рожали именно там. да и место нравится) на счет денег пока тоже в раздумьях, от того сколько я заплачу,и заплачу ли вообще - профессионализм и талант врача резко в гору не пойдет...
пока время есть... пока растем, пинаемся, рулить маме помогаем)))))
ага, как вариант отношение
хотя и за деньги разное
4 тый это который?
знаю где все расположены а номера так и не запомнил