Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Мне так три молдинга поменяли - из-за того что облезли и какие-то отслоились. Четвёртый тоже облез, но в Д-Сервисе его не было, сказали подъехать как-нить потом.
Мне переклеивали по гарантии...затем начал облезать хром...я их снял,купил в магазине без хрома...и обезжирив наклеил...уже год держатся,ни намека на отслаивание...
Вечер добрый Калиноводы!!!
Нужен совет!!! Кто менял радиатор по гарантии?! Текёт зараза уже 3 месяца по чуть чуть... Еле заметно, но 2литра тосола залил уже!!! На гарантию ехать 150км, вот и думаю как им доказать текучесть радиатора!!!
Кто и как доказывал?! Благодарю за ответы!!!
Тоже менял по гарантии радиатор. Вытекало совсем немного в районе нижнего патрубка. Поэтому когда приехал в первый раз протянули только хомуты. Однако это не помогло и через пару дней раз уже без проблем поменяли радиатор вместе с патрубками.
Тоже радиатор сопливил с рождения, доливал литр примерно в 2-3 месяца, в начале зимы потек посильнее, поменяли без разговоров в комплекте с новым вентилятором и новыми патрубками.
3 дня назад в Питерладе,по гарантии поменял.единственное - таскали радиатор на опресовку,т.е. проверку...........чудаки ,радиатор весь в тосоле,а они на проверку....поставили новый,тоже с патрубками и новым ветродуем............интересно пробку выгоняли.........
604 рупчика стоило вместе с подтяжкой ручника.........