Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Васька
это с obves-avto.... ребята пишут что реально от грязи защищает. а для прижимной силы на универсале он не нужен, и так очень неплохо летит.
Ну, в принципе видно, что стекло не закидыватся снегом, где идет поток от спойлера.
Побольше бы ракурсов... но первое впечатление не плохое...
1600 за крашеный спойлер + компания ПЭК 300 руб.
Округляем - 2000 за удовольствие...
Посмотрим, что Петройл-Тюнинг наиспытывает
Потом жду появления "лишних денег" и за покупками!!!
Не! На красной не очень смотрится, на мой взгляд, а вот на зелененькой симпотично и еще к тамуже оказывается практично! Думаю надо попробывать заказать, единственное пока не знаю как себя заставить крышку багажника просверлить!!!
тоже хочу такой.. но чтоб не так переплачивать за доставку, выбираю что еще заказать, например решеточку с сеткой... может еще что нибудь подскажите? еще хочется накладки на зеркала но на этом сайте их нету
Цитата:
Сообщение от Васька
тоже хочу такой.. но чтоб не так переплачивать за доставку, выбираю что еще заказать, например решеточку с сеткой... может еще что нибудь подскажите? еще хочется накладки на зеркала но на этом сайте их нету
Васька я рядом с люберцами, в железнодорожном живу. Можно будет вместе скооперироваться и заказать. Кстате не факт, что на тех фотках которые с украинского форума, спойлер с сайта obves-auto. Владелец машины сказал только что привезли из Тольятти и все, а вот другой человек действительно написал, что заказал спойлер в магазине obves-auto, но он кнему еще не приехал.