На Ново-Вокзальной, справа если ехать вниз к ставропольской квартал не доезжая до Карла Маркса . Во дворах какой-то гаражный сервис, по-моему автозвук, сигналки, дэу. Просто у меня отец рядом живёт. Приехал как-то пораньше, его дома нет, вот и отрегулировал фары))) Несмотря на то, что сервис выглядит по гаражному, стоит довольно приличный хелловский аппарат и человек, который регулировал мне умеет им пользоваться. И цена вопроса 300 или 400 руб за основной свет и противотуманки (на алмаатинке мне их отказались регулировать((().
В гембле отрегулируй, в отсеках по гарантии тоже по прибору регулируют и стоит примерно 100 за осн. фары.
Блин знать бы прикуп... А они нормально это делают??? Просто по гарнтийному ремонту я от них мягко скажем не восторге. Они первыми надругались над моей ягодкой при пробеге 500 км.(
Да нормально, по прибору то трудно накосячить. Мне регулировали еще летом по галогену, потом поставил ксенон - не регулировал, все осталось так же, только галки размылись.
Да, к слову, устанавливали мне ксенон там, где ты регулировал фары . Там электрик отличный робит, ставил мне сигнализацию на машину и вот ксенон. Никаких вопросов. И тонируют там хорошо.
хочу поменять амортизаторы, хочу комфорта, но в то же время не в ущерб управляемости, есть следующие варианты: асоми в сборе газ-масло, дамп (собирать надо), сс-20 не рассматривается в принципе, каяба или бильштайн на 10 основе (масло или газ-масло есть и то и другое) в сборе: пружины фобос, опорники пиленга
есть еще вариант заехать в торгмаш отдать им родные стойки на переборку, но они пугают жесткостью, что комфортнее и лучше и надежнее?
это как?
у меня сейчас Дамп стоит... зимой табуретка, пока не прогреется...
в остальном все устраивает, особенно поражает трасса после 80км/ч уже никаких неровностей мелких не ощущаешь, едешь как по зеркалу...