Здрасти! Калинка универсал, 2008 г.в., 1,6 л., пробег 9500
Вот и я тоже столкнулся с проблемой отопителя. В ноги идет горячий воздух, а на стекло холодный, плюс сильно эффективность отопителя упала. При прогазовке булькает под ногами, прям ручей течет. Испробывал способы с газовкой при поднятой морде на горке.Cнимал патрубок с дроселя, патрубки мял, крышку менял. Все хомуты тоже протянул. Тосол не уходит! Как на горе погазую, печка греет, но через короткий промежуток времени, секунд 20-30, опять чуть теплый идет. Патрубок когда с дросля снимал и дул в расширительный бачок тосол моментально начинал теч, я его в бутылку собирал, замучился его обратно заливать в РБ. =) Заведешь мотор вроде при газовке не булькает и воздух тепленькый идет. После этого машину мин на 5 заглушишь заведешь и снова все как было. Я уже и не знаю что еще можно сделать? Ладно бы за ночь воздух подсасывало, но за 5 минут!!! Что всю систему разбарать и на герметик сажать? Столько сил и времени нет! Весь раздел Форума осилить не смог, что еще можно сделать?
В сервис ездил, тоже самое. Уехал когда, был Ташкент в мафыне, мотор заглушил снова здорова.=(