привет всем!!!тема наболевшая!!!пробовал и сс20(2 шт) и штатный,рейку переберал(тарелку тоже поставил),одна беда,каждые 10000-15000 хоть опять в магазин.остается только эл.привод перебрать,как описано ранее на форуме! прочел что карданчики от урала подходят(сам слышал от продовца,что карданы ставят еще от 5-ки)кто сее пробовал отпишитесь пожалуйста!!!устал с барабанщиками кататься,да деньги тратить в пустую,хочется хотябы 50000 без проблем!!!!!!
Скажу сразу от ВАЗ 2105 сам узел не подходит, подходят только сами крестовины. По моему опыту, ремонтом (усовершенствованием) этого узла я уже занимался, не к чему хорошему не привело. Менял крестовины от пятёрки и от таёты. Люфт или закусывание оставалось, это обусловлено "кривой" конструкцией самого узла, слишком он деформируемый. Вся эпопея закончилась с установкой рейки и корданчика от SS-20.
привет всем!!!тема наболевшая!!!пробовал и сс20(2 шт) и штатный,рейку переберал(тарелку тоже поставил),одна беда,каждые 10000-15000 хоть опять в магазин.остается только эл.привод перебрать,как описано ранее на форуме! прочел что карданчики от урала подходят(сам слышал от продовца,что карданы ставят еще от 5-ки)кто сее пробовал отпишитесь пожалуйста!!!устал с барабанщиками кататься,да деньги тратить в пустую,хочется хотябы 50000 без проблем!!!!!!
писАл выше, ставил я крестовинку, только это всё не надолго, в итоге купил вал СС20
прескорбно, а у них вроде как гарантия есть? или там типа надо в их сервисе устанавливать.....
гарантия вроде есть, но когда взял в руки вал он мне показался очень надежным, поэтому чек не сохранил и поставил сам. Зналбы что так выйдет оформил и поставил все как требуется. Искал вал по всей Украине, заказал, ждал с месяц, когда привезли сразу поставил- результат впечатлил, но не на долго.