Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Ну вроде он, только мне кажется что чуть-чуть великоват он! Кстате они мне писали что могут почтой отправить. Попросил их чтоб уточнили детали, предоплата или наложенный платеж.
Цитата:
Сообщение от SANTER
"dis" а каков процесс установки? Я та понимаю нужно просверлить крышку багажника, установить спойлер и с внутренней стороны крышки багажника вкрутить в спойлер саморезы. А чем защитить отверстия от корозии и протечик в багажник воды?
Вот как закрепленный смотрецо, установку делать вдвоем..
Для крепежа:
1.Дрель со сверлом 1,5-2мм
2.Фен
3.скотч двух сторонний узкий (название непомню, но он красный).
4.четыре шурупа (на сторону по два)
5.краска для подкраски шурупов, сам шуруп перед вкручиванием в краску опустить.
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
"dis",я имею ввиду, там в AVR стоят шурупы уже или нет.Доставка спойлера во сколько вылезла?
Споллер придет без каких либо шурупов и т.п(крепить нужно тебе будет 100% самому). Если закажеш крашенный то придет крашенный нет так нет. Хммм..доставку узнаеш от производителя ибо он отгружает в перевозочные компании и трафик там разный смотря сколько объем, вес, маршрут и т.п. они тебе примерно скажут сколько. Споллера идут от таких компаний и как у меня стеклопластик 100%, он легкий и прочный. У меня уже стоит 1,5 года, зделан из стеклопластика..покрашен хорошо краска подошла(краску и номер я своей машинки знаю, назвать цвет и №..), снизу т.е под краской есть грунтовка..ВОТ. А заказывать где будеш, смотри сам..фирмочей полно на такой тюненх..
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
"dis",я имею ввиду, там в AVR стоят шурупы уже или нет.Доставка спойлера во сколько вылезла?
Примерно скажу тебе сколько стоит споллер с доставкой в Кемерово и Тальяти ( в Сиб будет дешевше), заказывал недельку назат брату на Калинку.
Заказывал тут...http://omega-inter.ru/
Споллер без покраски стоит 1400 рупея
С покраской вышел 2000 рупей
Доставка фирма ПЭК в г.Кемерово ставило 450 рупея.
ИТОГО 2450 составил споллер.
Окраска в г.Кемрово таково споллера составила бы около 4000 рупея..вот смотри сам что к чему. На мой взгляд дешевле выходит заказать, как зделал я. ВОТ!
Привет!!! если чесно, то пока его неставил жду тепла ибо в Кузбассе щас морозяки страшенные, а гараже нет теплого поставить. Мерил по стандартному то примерно-примерно на 8см ниже будет + накладки на пороги, но скорей всего небуду ставить пороги низковато будет. Дороги у нас хорошие...к примеру:
ФОТО, МАШИНКА НЕ МОЯ, НАШЕЛ НА САЙТЕ..ВОТ ОН ОБВЕС "SSR", смотри как будет..МНЕ НРАВИЦО
Да фоток я уже кучу нарыл на них как то не очень понятно. У нас дороги не очень да и приходится в сельскую местность кататься(дача). Наверно придется другой брать. Жду замеров.