Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 17:50   #81
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тойота традиционно отзывает автомобили

Цитата:
Сообщение от region 66 Посмотреть сообщение
На свой авто посмотри-работодатель)))
Я работаю сам на себя ,и нашему государству платит стараюсь как можно меньше
при покупке "овощевозки" со 190 кобылами твой сарай даже не рассматривался (хотя теньгов ешоб осталось на Ваш колхозный тюнинх)
Калина у меня 6-ой по счету авто(да, мне есть на что их содержать и где хранить, все 6 авто).
Я люблю отечественные авто. И прикупил себе новое, для удовольствия.
Как устроена калдина гт я в курсе. Образование профильное есть.
Как надо ездить на криворуле- тоже в курсе, я родом из под Комсомольска на Амуре.
Почему покупают криовруль, тоже понятно. На ДВ нет вариантов пока, у остальных проявления нищебродства преобладают над разумом.
Работаешь на себя- это замечательно, государству стараешься платить как можно меньше, тоже хорошо. Только в этом случае не стоит писать подобное:
Цитата:
Банкрот Автоваз,Государство вваливает милиарды(наших с Вами господа денежек) а тойота уже отправила мануалы диллерам как устранить проблему в течении 20-30 минут
Для полноты картины тебе надо бы переехать в страну, где все авто праворульные. Но я не указываю и не настаиваю, нет.
Сколько тебе лет?
Старый 03.02.2010, 17:52   #82
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от region 66 Посмотреть сообщение
Я работаю сам на себя ,и нашему государству платит стараюсь как можно меньше
Но зато как при этом переживаешь, что оно ТВОИ деньги на ВАЗ тратит, ой просто.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 17:54   #83
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Но зато как при этом переживаешь, что оно ТВОИ деньги на ВАЗ тратит, ой просто.
Да наш он паренек, родной, соотечественник!
С привычной для населения моей любимой Родины привычкой считать не свои деньги
Узнаю брата Колю!(С)
Старый 05.02.2010, 16:24   #84
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 orion281 немного нехорошо себя вел в прошлом

Если загубить автопром, то это огромный гвоздь в гроб для России. Ну а деньги... Все равно они никому из нас простых смертных не достанутся, пусть хоть в завод вольются

orion281 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 00:10   #85
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

http://auto.lenta.ru/news/2010/02/09/toyota/

я валяюсь. гнали-гнали люди пургу на калинкин электроусилитель почем зря.
а кроме тупо отключения никто и ничего так и не показал, никаких дтп.
а у тойоты, "признанного лидера" - косяк на косяке. с рулевым беда, с тормозами и акселераторами беда. шансов убиться на тойоте изза технеисправности выходит несоизмеримо больше. несколько лет назад такие же косяки были с исконно праворульным хайлаксом, тоже порядка 80 дтп изза косяка с рулевым. там через суд требовали с тойоты возмещения, а она сознательно эти косяки замалчивала.

скоро их в пендосии запретят как потенциально опасные как кетайцев

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 10:31   #86
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
я валяюсь. гнали-гнали люди пургу на калинкин электроусилитель почем зря.
а кроме тупо отключения никто и ничего так и не показал, никаких дтп.
Я уж года 2 всем тойотавцам говорил, что усил руля у них точно такой же как на калине - отнекивались -))
Там есть еще грабли, которые впринципе и на калине должны быть, хотя отзывов на эту тему не слышал. Поскольку ЭУР сидит на рулевом валу, грубо говоря - прямо под баранкой, то весь крутящий момент передается через все те же карданчики до рулевой рейке, как без усила. Соотв. от большой нагрузки все это хозяйство очень ускоренными темпами разбалтывается. И люфтить-стучать на короллах начинает тысячах на 30.
На калине такого не замечали ?

А то, что тойота отстой, но при этом делает уверенную каменную морду, надо было быть слепым, чтоб последние годы не заметить.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 14:36   #87
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение

скоро их в пендосии запретят как потенциально опасные как кетайцев
чЕтаем и удивляемся http://www.autobrak.info/
Старый 10.02.2010, 15:03   #88
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

[QUOTE='Satyr;1183325']А то, что тойота отстой, но при этом делает уверенную каменную морду, надо было быть слепым, чтоб последние годы не заметить.[/QUOTE
Уважаемый ты хоть под COROLLA 150 заглядывал,что делаешь такие поспешные выводы..))
Или в очередной раз начитался дешевых статеек..)))
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 19:43   #89
Новичок

Автомобиль: Toyota Celica GTS
Вес репутации: 16 Konung GTS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я уж года 2 всем тойотавцам говорил, что усил руля у них точно такой же как на калине - отнекивались -))
Там есть еще грабли, которые впринципе и на калине должны быть, хотя отзывов на эту тему не слышал. Поскольку ЭУР сидит на рулевом валу, грубо говоря - прямо под баранкой, то весь крутящий момент передается через все те же карданчики до рулевой рейке, как без усила. Соотв. от большой нагрузки все это хозяйство очень ускоренными темпами разбалтывается. И люфтить-стучать на короллах начинает тысячах на 30.
На калине такого не замечали ?

А то, что тойота отстой, но при этом делает уверенную каменную морду, надо было быть слепым, чтоб последние годы не заметить.
Ну да автовазу есть чем гордится, ни одного отзыва за всё время)) Тоёта хотя бы признаёт свои ошибки и исправляет. По твоему, если по честному, сколько процентов авто должен был отозвать ВАЗ с дефектами различной степени тяжести, при их обнаружении. Или ты считаешь что отечественные инженеры ни разу не ошибались?
Konung GTS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 20:12   #90
Новичок

Автомобиль: Toyota Celica GTS
Вес репутации: 16 Konung GTS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Купи нормальную тойоту. А не овощевозку с претензиями.
А нормальная тоёта это какая???
Konung GTS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ