Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Супер цвет)))) А когда его красили? или это эксклюзив??? в тольятти такое бывает)
Всего 3 машины было выпущено такого цвета)) По Тлт ездит, по-моему, одна))) У меня все друзья только из-за цвета знают это такси)) Так что Вадима беречь надо, он у нас такой один)))
Олег Богатырёв, Красили на изучение спроса. Был в планах покраски на заводе. Но увы. Недавно разговаривал с девушкой которая работает на заводе с красками. Подтвердилась информация что можно красить на заказ в абсолютно любой цвет но там ломят за это 140 рублей
Проще купить голый кузов и покрасить его на любой станции. А потом собирать все как тебе хочеться.
Да нет, это лирика...
А нестандартные цвета это интересно) У меня вторая машинка 21043 2000года цвета нарцисс. Учитывыя малое количество (ну не 3 конечно) и состояние (а родного пробега на ней 60000 с небольшим тысяч практически без зимы, при условии, что 1 владельцем был знакомый дедушка, проехавший за 4 года 10 000 тысяч) такая только у меня (вернее сейчас у папы стоит). Прошлой весной купил 14 жёлтые диски Промо с офигенной скидкой из-за года (они ровесники машины) и цвета. В общем доеду до отцовского гаража гаража выложу фотку)))
А из нестандартных калиновых цветов мне очень нравится барбарис и яркие машинки из возовских календарей (в живую ни разу не видел((()