Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
еще в цвет детской неожиданности предложи покрасить
Ладно ты Серёг, так критично) Есть же цвет джем)))
Я сейчас думаю, что скоро одна знакомая будет универсал 11174 такого цвета продавать. Если о цене догворимся - куплю, там пробега тысяч 5)
Ладно ты Серёг, так критично) Есть же цвет джем))) Я сейчас думаю, что скоро одна знакомая будет универсал 11174 такого цвета продавать. Если о цене догворимся - куплю, там пробега тысяч 5)
Джем - это не детская неожиданность)))))) Ладно, опустим это))) Ты вместо своей хочешь покупать или 2-ю?
не по- детски.... видать эти морозы мозги у многих бонзов Ваза выморозили, оказывается надо работать по принципу "хочу сегодня одно, но нет гарантии, что это буду хотеть завтра". Вот и решила, что все доводы мужчин, не стоят мнения одной женщины!!!! Алёнка163, приветик!!!! научи как моего (дилехтора) сплавить в Москау
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…