Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Nunik, ничего ты не понимаешь! С зеркалом - это диагноз уже!
Мы же строим план по освобождению Танюши от дилехторского тиранизма! Вот лучше предложи чего нибудь тогда, раз вариант с мегалюбовницей тебе не нравится!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Вместо))) Хочу универсал и люкс))) И желательно 1,6, но что-то восмиклапанных в такой комплектации уже не часто встречаешь, а 16 клапанных (11176) ещё, да и второй вариант дорого.
Мне денег должны нормально, если вернут хочу машинку поменять, у меня уже 31 000 пробега и скоро 2 года. А касаемого джемовского универсала, я думаю, что от неё хотят избавиться (ибо не понравилась и уже месяцев 7 стоит), поэтому меня может устроить цена.
В принципе, уже говорил здесь, с удовльствтием бы рассмотрел вариант приобретения 8 клапанного люксового универсала с небольшим пробегом.
Не хочу мотор 1,4!
Правда есть тема, может в противовес этому мнению на нёё поведусь. В Самара-Ладе есть машинки 11184 люксовые с кондеем 2008 года за 289 000 руб.
Всё зависит от возврата долга)