когда внаглую прижимают или вылезают перед моим авто со второстепенки - это действительно хамство
Согласен! Вот когда в наглую вылезают перед моим авто со второстепенки, то длинный и протяжный сигнал на 99% отпугивает, а оставшийся 1% - это беспредельщики … правило 3Д на них! Случай, когда «в наглую прижимают» был недавно с шеви нивой серебристого цвета, р/з не помню – за рулем какой-то боров ))) Еду значит по Суворова на 2 полосе – пытается влесть с 1 полосы без поворотника – сигналю ему и еду дальше. Смотрю, он, сцука не отстает и начинает прижимать … в тот день злой был – нажимаю сигнал и показываю ему – мол нах. отсюда!!! Он чуть уходит вправо и тут фишка – тоже резко делаю вправо, он аж на бордюр чуть не вылетел! У Сбербанка встаю прямо, а он поравнявшись со мной на 1-ой. открыл окно и орет себе чего там, дык не слышно, музыка ведь у меня … Короче, открываю окошко справа – показываю ему средний палец и еду дальше. Епт, он меня еще навярняка помнит , боюсь, как бы меня с кем из наших калиноводов не попутал )))
ПС А вообще, я всегда калины все пропускаю, да и симпотичных дамочек, даже в поддавки с ними играю порой - мне ведь не жалко!!!
Последний раз редактировалось AV58ru; 10.02.2010 в 13:40..