Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
9 февраля 2010 В итоговую версию вошло 10 пунктов утилизации и 1177 дилеров, расположенных на территории крупнейших регионов страны. Рекомендованные ссылки: __Список пунктов утилизации г. Москве, Московской области, г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области __Перечень дилеров в г. Москве, Московской области, г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области Тока почему-то список дилеров у меня не открылся(( п.с. поковыряв в хтмл удалось вот что выкопать, для Москвы и МО. 1) г. Москва ул. Большая Спасская,д.10, корп. 1 АМКапитал ( видимо это http://www.avtomir.ru/ ) 2) г. Москва 2-ой Хвостов переулок, дом. 8, стр.1 ГЛ-Центр (ул. Сормовская), ГЛ-Центр (Энтузиастов) ( видимо это тоже что и www.germes-lada.ru) 3) Московская Обл. г. Яхрома Шлюзовой пер. 1 Яхрома-Лада ( http://www.yahroma-lada.ru/)
Интересно - где Вы прочитали что это ИТОГОВАЯ ВЕРСИЯ ???? В тупом издании "Автоньюс" ? Я заметил, что их корреспонденты даже не подписываются под своими статьями. наверное стыдно.
Минпромторг изначально сказал, что НАЧНЕТ публиковать список утилизаторов и дилеров на этой неделе. Он будет постоянно пополнятся.
Окончательные списки будут к старту программы 8 марта !!!
Если Вы щёлкните по тем ссылкам которые я вложил. Вы как раз и попадёте на сайт Минпромторга. Если Вам удобнее - вот прямая ссылка на эту статью http://www.minprom.gov.ru/special/utilization
раздел "Материалы"
Re: Рециклинг старых АВТО Добрый день! Уважаемый zav96, скажите, пожалуйста, а если я сдам дилеру ( или отвезу на пункт утилизации) машину, оформлю свидетельство, а потом оно вернется со словами "Деньги кончились"? Ведь количество принимаемых авто - всего 200 000. А машины то уже нет... PS: Кстати, на сайте МПТ появились списки дилеров и пунктов утиля.
Я так понимаю, Вы любитель острых ощущений и будете тянуть до октября ? 200 000 а/м - это очень много и не успеть - надо постараться.
Для сравнения в 2009 году - продано около 800-900 тысяч автомобилей (из списка минпромторга).
Предпосылок для роста продаж мало.
Из покупателей 2010 года воспользуются программой дай бог 30 %.
Т.е. потенциальных участников программы - не более 250 000.
Таким образом 200 000 кончятся в лучшем случае не раньше сентября-октября.
И ещё один важный момент.
8 марта стартует ЭКСПЕРИМЕНТ.
Я думаю, если будет спрос, то с 01.01.2011 в РФ запустят полноценную долгоиграющую программу утилизации.
Если Вы щёлкните по тем ссылкам которые я вложил. Вы как раз и попадёте на сайт Минпромторга. Если Вам удобнее - вот прямая ссылка на эту статью http://www.minprom.gov.ru/special/utilization раздел "Материалы" п.с. а автоньюсам я и сам не доверяю
Кстати, забыл сказать.
Я по долгу службы захожу на сайт Минпромторга ежедневно по несколько раз.
На 20-00 вчерашнего дня на сайте были дилеры и утилизаторы только по Москве и Питеру.
Т.е. список пополняется постоянно.
По дилерам всё понятно - их рекомендуют автопроизводители.
Вопрос по утилизаторам. Есть более 200 заявок. Минпромторг их проверяет во всех регионах и после этого добавляет в список по конкретному региону и дилеров и утилизаторов
Так я и не претендую на истину в последней инстанции(с)
Просто слежу за новостями на сайте минпромторга. Сегодня с утра зашёл-смотрю уже появились дилеры. (правда ссылка корявая какая-то )
Разумеется что до начала и/или во время, "пилотной" программы кто-то появится, кто-то уйдёт (а кто-то поменяет имя/реквизиты )
Я как рядовой потребитель- хочу чтобы дилеров , которые участвуют в программе было как можно больше, чтобы информация была полная.
интересно сколько будет стоить обналичка, м.б. 20% т.е. 10 кусков
схемы разные вырисовываются, дилеры участвующие в програме вероятно будут мутить )
зы, нодо будет посмотреть окончательный списочек, поподут ли туда дилеры продающие вазы и одновременно иномарки, м.б. рахман-шайтан попытается избежать включение таких, гыг
схемы разные вырисовываются, дилеры участвующие в програме вероятно будут мутить )
наверное от спроса будет зависеть. будет спрос на машины - допами понашпигуют. скорее всего пятерки-семерки наиболее популярные машины по этой программе, там доплата чуть более 100 тыс будет.
наверное от спроса будет зависеть. будет спрос на машины - допами понашпигуют. скорее всего пятерки-семерки наиболее популярные машины по этой программе, там доплата чуть более 100 тыс будет.
продать допы это тема, но я про другое, ну например манагеры салона могут быть т.с. проводниками этих сертификатов между желающими получить за эту бумажку денег или скидку на авту не входящую в список и покупателями авто из списка но не имеющими сертификата зато тоже желающими скидочки