Регулятор покупал у себя , в смысле в Томаровке, кстати это уже третий, на родном прогал 1 вольт (13,6 - 14,6), поставил другой, стало 14,2 - сгорел, третий выдает 14,4 - стали сгорать лапочки, короче я в ШОКЕ
У меня выдовал 14,9- стал АКБ выкипать, поменяли на новый 14,4, сказали что так и должно, и лампочки не горят.
меня это не устраивает, есть же определенные параметры в которых все исправно работает, на тех же лампочках или коробочках от этих лампочек написаны определенные параметры при которых они работают (ток, напряжение, итд)
Попал в аварию. Ну Дубовском кругу прям передо мной занесло Логан, он встал почти поперек, я не успел его объехать (гололед). В общем - капот, правая фара, правое крыло, бампер. Внутренних повреждений вроде нет, скорость была километров 20 в час, не больше. Подскажите где что можно купить из этого у нас, и по покраске, цвет белый (под лаком), красит у нас кто так?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Попал в аварию. Ну Дубовском кругу прям передо мной занесло Логан, он встал почти поперек, я не успел его объехать (гололед). В общем - капот, правая фара, правое крыло, бампер. Внутренних повреждений вроде нет, скорость была километров 20 в час, не больше. Подскажите где что можно купить из этого у нас, и по покраске, цвет белый (под лаком), красит у нас кто так?
Реально сочувствую и понимаю...Из сервисов хорошо о Миле отзываются,и на Кузове хорошо делают.Попробуй съездить в несколько мест, и там сам выберешь.
Кроме капота покупал все без проблем. По ценам - если поездить посмотреть - можно примлично сэкономить. Если не ошибаюсь, дешевле всего в автоторе и в би-би (было). Красить ездил к Самвелу - работает добре и берет по божески, если хочешь дам координаты.
Кроме капота покупал все без проблем. По ценам - если поездить посмотреть - можно примлично сэкономить. Если не ошибаюсь, дешевле всего в автоторе и в би-би (было). Красить ездил к Самвелу - работает добре и берет по божески, если хочешь дам координаты.
Про Самвела согласен,а цены и выбор в Железном коне,что на Архиерейской неплохие.