Заказал комбинацию приборов Gamma GF618. Посмотреть можно на www.gf618.ru Удобство в отправе наложенным платежом без предоплаты.
Заказал руль MOMO Pilota 2 и переходник на Лада Калина. Посмотреть можно на www.momo-shop.ru
Теперь будем ждать все это добро.
П.С. Задний бампер АВР отправится ко мне в пятницу. По спойлеру пока вестей нет - что-то странное с поступлением денег на счет продавца.
П.П.С. Страсть как хочу передние сиденья "салон ОмегаСВС". посмотреть можно на www.tuningsvs.ru
GromoBoy, да хочется конечно! Только вот никуда еще не лез кроме растяжек-усилителей. Все стайлингом занимаюсь. Еще осталось передний бампер с порогами заказать! А вот потом займусь с удовольствием по мере возможности... А на турбокит надо 55000р. накопить, что пока нереально)) Зато 140 кобыл обещают
Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:36..
Все. Ситуация по антикрылу успешно разрешилась. В понедельник поедет ко мне! Ребята, разъясните тупому, какие на моей Калинке стоят передние тормозные диски, 13" или 14"? Машина выпущена в сентябре 2009г. На суппортах выбито 2112. Колеса с завода стоят 175/65/14. А то туда-сюда начну тормозами заниматься... П.С. Завтра забираю диски и решетку Alexx, которую давно обещаю, уже стыдно...
Серёга93, ты змей-искуситель!!! Твои шуточные сообщения про турбину вылились в то, что у меня теперь маниакальный психоз Изучил всю инфу про это в инете... Никогда не думал, что начну загоняться по тюнингу. Но Калина - это как наркотик. Борьба с гигантской жабой и разумом похоже рано или поздно закончаться не в пользу последних)) Но сначала тормоза, подвеска, КПП. А потом копить, копить, копить...
Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:35..
Ребята, разъясните тупому, какие на моей Калинке стоят передние тормозные диски, 13" или 14"? Машина выпущена в сентябре 2009г. На суппортах выбито 2112. Колеса с завода стоят 175/65/14.
А фиг его.. 1,6 V8 шли с 13 тормозами. Если только у тя не люкс исполнение, там вполне могут ставить и 14
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus