Чесна? Нет, не юзал, считал эту заправку одной из местных самоделок ) Хотя внешне смотрится прилично.
Всегда лью топливо Лукойл (95й), но так как мой дисконт просрочен стал после НГ, то иногда ТНК у дома заливаю (когда совсем ломает ехать на Лук).
Нареканий нет ) тьфу 3 раза
Где? В том смысле, не зря ли я 100 рублей на их карточку израсходовал осенью?
Кстати, о Роснефти после поездки на юг в 2008 у меня отнюдь не благостное впечатление, особенно, когда за мои деньги чуть какого-то хмыря не заправили, и при этом попытались наорать.
Кстати, о Роснефти после поездки на юг в 2008 у меня отнюдь не благостное впечатление, особенно, когда за мои деньги чуть какого-то хмыря не заправили, и при этом попытались наорать.
тоже нарекания по заправкам на трассе НО по качеству бенза.
залил в энгельсе на мелиорации на кольце 10л хватило на70км походу не доливают
В Энгельсе вообще не заправляюсь, уже полгода, только если до 10 литров. На ТНК вообще говно какое-то льют (особенно у Родины) неоднократно проверено на своей машине. Выбрал ЛУКОЙЛ у МЕТРО.
Sor(ereR, так я в энгельсе живу,чож я буду в саратов за бензом гонять?не уверен что у вас лучше.как проверял на своей машине качество бенза?помоему в нее хоть 80ый залей едет так же
Где? В том смысле, не зря ли я 100 рублей на их карточку израсходовал осенью?