ааа, нашёл, о чём забыли :wink:
опоры на отбой, в общем-то не стучат, по крайней мере не так сильно....
стучат стойки
Да кстати...
На стандартных девятых на отбой именно опора стучала, там постоянно какая то хрень происходит с демпфером, или с подшипником.
Стойку не слышно, а опора аж с металлом стучит.
Ставил СС 20 с бильштайном, не понравилось, стойка застучала, может просто громче стало, и удары на кузов ощутимее пошли. Я не спорб СС 20 сложно убить (там убывать нечего) но мне не понравилось.
И поставил я как то эти Сэви, и о чудо, тишина. На ней и изменений капля, но эффект есть...
Да кстати...
На стандартных девятых на отбой именно опора стучала, там постоянно какая то хрень происходит с демпфером, или с подшипником.
Стойку не слышно, а опора аж с металлом стучит.
Ставил СС 20 с бильштайном, не понравилось, стойка застучала, может просто громче стало, и удары на кузов ощутимее пошли. Я не спорб СС 20 сложно убить (там убывать нечего) но мне не понравилось.
И поставил я как то эти Сэви, и о чудо, тишина. На ней и изменений капля, но эффект есть...
Еще раз повторю, личный опыт, у каждого свой.
"именно опора" "стучать" может, когда демпфер просел (точнее растянулся). просто зазор между опорой и ограничителем увеличивается... но я б не сказал, что стук слишком громкий (если стойки норм работают). это обычный удар при ограничении хода деталей.
такой же естественный, как и в стойках (ещё раз отмечу - при нормальных)
я СЭВИ на 09 ставил - через пол года демпфер растянулся
в опорах я больше склоняюсь к Асоми. в большей степени это относится к десятым
Последний раз редактировалось leo75; 08.02.2010 в 21:22..
вот уменя просто пипец как стучат стойки приходиться даже музычку по громче делать чтоб не слышно было. вот поэтому хочется дождатся когда все растает ямы малясь под залотают вот тогда и поменяем все стойки+пружины+опоры=-80 вот такая орифметика братцы
Давай, потом покажешь. У меня возможности нет свою на землю опустить, т.к. на ней и работаю, да в деревню летом как ездить?
конешно покажу!!!
я в деревню тоже езжу тока у меня асфальт почти до самого дома!
будем ездит как нибудь! *** просто интересно как себя будет вести калина при максимальном занижении!
за мат - будут наказания
Последний раз редактировалось leo75; 11.02.2010 в 12:38..