Мы на все 1.6 16v с зарядом ставили Нуждиновские валы 10.05
Тем более что у тебя недетский выхлоп. Под такой выхлоп 10.05 самы раз. На низах будет нестабильно, но на высоких стрелять будет как ненормальная. Проверено. Могу выложить видео такой машинки.
Мы на все 1.6 16v с зарядом ставили Нуждиновские валы 10.05.
меня все конторы которые ставят валы отговаривают от нуждинских, даже тольяттинские знакомые это подтверждают, качество не ахти. предлогают поставить вал 8.9 стольникова.
меня все конторы которые ставят валы отговаривают от нуждинских
Знаю. Так почему то всегда было. Но суть в том, что на них машинки ездят. И даже очень долго, и никаких проблем. Да и результаты очень радуют. Может остальные валы у него ерундовые, но эти проверены временем и нагрузками. Лично я на собственном опыте убедился (хотя может это просто везение)
меня все конторы которые ставят валы отговаривают от нуждинских, даже тольяттинские знакомые это подтверждают, качество не ахти. предлогают поставить вал 8.9 стольникова.
Какие аргументы приводят? Как здесь впервые подняли это темы перечитал много форумов. Много положительных отзывов, нашел лишь один отрицательный подкрепленный фотографиями, где видно раковины на кулачках вала, при это вал работает и человек продолжал на нем ездить на момент написания отзыва, а было это аж в 2007году и пробег у вала был под 50тысяч км. Остальные просто тупо ругают Нуждина не объясняя почему, может потому что многие ездят на его валах и они всегда на слуху, а в любой продукции всегда бывает процент брака, на то и есть гарантия! А например на Стольникове мало народу ездит, а если есть проблемы то не кричат о них на форумах, кстати мало информации про эти валы в инете.
Ребята самая навороченая будет у меня, одна из навороченых-шутка. На счёт валов много читал. Самые любимые или одни из любимых Нуждиновских это 8.7 9.0.долгии ресурс. Просто общаюсь с Романом со стингера. Да они относятся к низовым чуть. Можно сказать универсальные для обычного мотора. При подьёме больше 10мм будет хорошая нагрузка на мотор и мотор раньше времени будет умирать. При этом у Нуждина есть его готовая прошивка под них. По городу будете передвигаться без проблем, а как на тапочку надавите будет уходит не хило. НА счёт распредвалов много времени разговаривал с Романом. Переодически созваниваюсь с Романом.
А Роман партнёр Нуждина